(LM921)【WEB限定】LUMINARA アイボリー ラ...(GreenAgent Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • 大満足です!
  • ずっと欲しかったルミナラですが高いなぁと思ってました。類似品で安いのもいろいろ出てるので時々ネットで見てましたがやっぱり『値段なりです…』と言う評価が多いですね。先日行ったレストランでおいてるのを見て『やっぱり買おう!』とネットで調べたら、こんなに安く見つかってびっくり。レストランにあったのは多分Mですが家に置くと大きいのかな?と皆さんのレビューも参考にSを購入。結果大正解!最 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-03
  • 大きい!
  • サイズは確認していましたが想像していたよりもかなり大きく、色ももう少し白っぽい色かな?と思っていました確かに1つよりもいくつか並べた方が素敵かもしれませんね!香りはとても良かったです! ・・・(続きを読む

5 2019-03-10

電池長持ちで雰囲気もよし♪
炎がゆらぐ姿は本物のキャンドルのようで、見ていて癒されます。毎日夜7時にタイマーをセットしているのでいちいち付けなくてもいいのが素晴らしいです!また、購入してからまだ一度も電池が無くなっていません。電池の持ちも思っていた以上にいいので大満足です。
昼間も、飾っているだけでも素敵です。何個か一緒に飾るのもいいかなぁと思います。

• sgm666さん
  • sgm666さん

5 2019-05-19

炎のゆらめく感じがなかなかリアルです。タイマー機能が便利です。自分の確認不足で思っていたより大きく、ランタンに入れたかったのですが入らずでした。商品自体は良いので満足です。

4 2017-12-05

キャンドルの色
以前、ほかのショップで購入したキャンドルの色より「薄いオレンジ」がかっています。 少し残念です。

5 2017-10-17

誕生日のプレゼントに
友人への誕生日プレゼントとして購入しました。自分も家で使用していて、とても気に入っています。似たような商品もありますが、明るさが自然な色で大好きです。

5 2015-04-17

商品が届きました
思っていたものより大きくてSサイズでも除菌シートの入れ物くらいありました。リモコンもついているので便利です。香りもついています。この値段で購入できたのは安い買い物だったと思います。

4 2015-07-16

友人がプレゼントしてくれたルミナラ(新Sサイズ 他店で購入)がとっても使い勝手が良く、ずっと欲しいと思ってはいたのですが価格が可愛くないので(笑)躊躇してました。
たまたま見たこちらのショップでお安いのにビックリし勢いでSMLを購入。3個セットが完売していたので仕方なく個別に購入、昨日届きました。
Sサイズが、自宅にある新Sサイズよりかなり大きかったのでちょっとビックリしました。色も新Sよりかなり黄色味が強いです。そしてスクラッチの加工が上面のみされておらずツルっとしたまま(新Sは上面も全て加工されておりよりリアルです)。
好みの問題かとは思いますが、全部に加工が施されてる方が私は好きです。
とはいえ、SMLをテーブルの真ん中に置くと結構な迫力で、リモコンも付いていたので、この3点はリモコンで好きな時間に付けたり消したりするようにして、友人からのプレゼントの新Sは玄関で自動点灯で楽しむことにしました。
購入して良かったです♪大切に長く使いたいと思います。

5 2015-09-17

ルミナラ
四度目の購入です。家の中のいたる所に置いてあります。リビング、玄関、トイレ。
ホコリがつかないようにランタンに入れてあります。タイマーが付いているので便利です。
本物みたいな炎の揺らぎに癒されます。
価格が安かったので調べたら古いモデルのものでした。本体の周りに巻いてあるプラスティックフィルムも巻いてありませんでしたがそこのところを納得していれば賞品は問題ありません。

5 2015-09-10

大満足です!
ずっと欲しかったルミナラですが高いなぁと思ってました。
類似品で安いのもいろいろ出てるので時々ネットで見てましたが
やっぱり『値段なりです…』と言う評価が多いですね。
先日行ったレストランでおいてるのを見て『やっぱり買おう!』
とネットで調べたら、こんなに安く見つかってびっくり。
レストランにあったのは多分Mですが
結果大正解!最初『Mが届いた?』と思ったくらいの存在感。
一番高いところは14cm以上あり、ボリュームがあります。
普通のお家にはSで十分じゃないかな?
香りもすごくいいです。
石鹸のような優しい香りです。
1mくらい離れてもほんのり香って癒されます。
灯りは、夜になればなるほどオレンジに光って
温かみがあります。
リモコン付きなのがいいですね。
リモコン、絶対に合った方がいいと思います。
今回2つ購入して1つはギフトにしましたが
電池付ではないし、単1電池ってどこにでもあるものじゃないと思って
購入しておいて一緒に贈りました。
おかげですぐに点けて見られてお礼の電話が来ました^^
『インテリアとしてもいいけど、LEDなら災害時もいいね』
と言われました。
このくらいのお値段ならギフトにしやすいですし
送料無料なんて、また是非お願いしたいです☆

5 2015-12-08

想定外に大きい!って思いました 笑。
新しいサイズしかお店で見てなかったのもありますが、、
でも香りも私は嫌いな香りではなく
ゆらゆらしている感じがとっても好きです。
あ、あとリモコンが反応しない?と思って、、
確かどなたかのレビューにあったなと読み直して
本体のスイッチを真ん中にしたらリモコンが反応しました。
教えていただきありがとうございました^^

5 2015-11-12

かなりおススメ商品です!!
お友達のお誕生日プレゼントとしてSを購入。自分で持っている商品なので、自信を持ってプレゼント出来ました。
赤い袋でラッピングもしていただき、お写真どおりでした。箱を空けてすぐに良い香りがしました。
こういう商品って電池がすぐ切れて取り替えなくなって使わなくなったり、毎日スイッチ入れるのが面倒で使わなくなったりしますが、この商品は何より5時間タイマーが素晴らしい!!同じ時間に付いて消えるので、付け忘れ、消し忘れの心配なし。そして電池の持ちが他社製品とは大違いです。(単一ですし!!)
プレゼントで絶対に喜ばれる品だと思います!!ちょーおススメ♪

4 2015-04-16

存在感!
前から欲しかったこのキャンドル。
こちらでお安くなっていたのですがWeb限定と記載があり、スクラッチ加工?店頭でみたものとどんな違いがあるのだろう?と思いながらも購入しました。
結果、大満足です☆遠くから見るとほんとリアル!
香りもついているのですが、私は好きなにおいでした^^
Mサイズも欲しくなりました〜!

4 2015-12-13

リモコン付きかなっと思っていましたが、到着して中身を確認したらあれ?って感じでした。記載の仕方が紛らわしいですね…。今は修正されているみたいですが…。
商品自体には満足です。違うサイズも欲しくなりました。

• 魚乃助さん
  • 魚乃助さん

5 2015-04-29

嬉しい
前回、残念ながら購入で出来なかったSが再販されていたので、迷わず申し込みました。これで全サイズゲットです。炎の揺らめきがリアルでお気に入りです。

4 2015-09-18

店頭で見てずーっと欲しかったのですが、ようやく購入!
かなりお安く買えて良かったです♪
みなさんのレビューにもありましたが、Sサイズでも結構大きいです。こちらは旧タイプみたいで、新タイプならもう少し直径が小さいみたいですね。
ランタンに入れて飾りたかったのでリモコン付で良かったです。
ただ、始めリモコンがなかなか反応せず壊れてる?とリモコンの電池を入れ直したりしてたら電池の向きまで分からなくなり手間取りました…。
よくよく見ればキャンドル本体のスイッチがタイマーとオンとオフの3段階あり、真ん中のオンに合わせないとリモコンが反応しないと説明書に書いてました(^_^;)
同じ様にリモコンが反応せず故障?と思った方は本体のスイッチを確認してみて下さいね〜。

4 2015-08-13

サイズが思ったより大きかったです。
ろうそくの様で気に入りました。
いわゆる、こちらが元祖の様で他のものも気になりましたが、購入。
リモコンは、使えませんでした。元祖でないものはタイマーなども付いていたので確認をせず買いましたが、オンとオフだけ。
リモコン無くてもよいです。言えば送ってくださるとは思いますが面倒なのでこのまま使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト