378円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-07-29

チキンととても相性が良かったです。
お試し的に1本買ってみました。
とろ〜りと濃厚なごまだれで、先ずはサラダのドレッシング代わりに使用しました。
一番最初は、ごくわずか酸味が有る様な感じを受けましたが、
ごまの香りがとても良く、クリーミーと言うよりは濃厚と書いた方がピッタリ来ます。
冷しゃぶ等にも良く合う感じで
とても美味しい。
特にチキンとは相性が良いと感じました。
添付している動画は、時間が短いですがチキンサラダにかけている所です。
サラダ大好きな家族に大好評だったので
次回はセット商品を求めるか??他のポン酢類と単品であれこれ試すか??
迷い中です。
とても(#^.^#)美味しいごまだれでした。

5 2021-06-28

めちゃめちゃ美味しいです。サラダにかけて毎日食べています。濃くて、ほんのり甘い、ちょっと贅沢な味でした!

5 2020-08-20

気に入った味だったので、またリピートします。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングごまドレッシング