2,700円  買い物かごに入れる
  • 21件

5 2021-03-11

何度目かのリピートです。美味しくてお値打ち。糖質制限生活なので、半袋ずつ水煮にして小分け冷凍。主食並みに毎日食べています。
高級品に比べるとやや小粒で、たまに黒っぽい部分が混じったりもしますが、自宅消費する分には見た目もお味も全く申し分ありません。
味噌も家で作るので、キロ単位でこのお値段で買えるのはとても助かります。

• granmayaさん
  • granmayaさん

5 2021-05-22

すぐに送っていただきありがとうございました。
1Kgづつ小分けされているので、使い勝手がとても良いです。
300〜400gづつミキサーで砕いて、15分くらい弱火で煮込んで
そのままスムージーに入れて食べてます。絞れば豆乳になるけど
豆乳とおからと同時にたべたら同じだと思い煮込むだけです。
その時は時間がかかるけど毎日ではないので、体に負担はかかってないと思って
続けています。なくなりそうになったらまたお願い致します。

• Mitlaさん
  • Mitlaさん

5 2021-02-15

白米を控えて主食を大豆にしようと思い切って購入。
蒸し大豆にして食べています。蒸したては格別です!

5 2020-12-21

味良い、品質良い
品質良いです。
豆乳を作って飲んでます。
やはり安心の国産ですね。

5 2020-09-03

とよまさりを探して
一番使いやすいとよまさりを探してたんですが 他サイトだと高いのが多かったので 一番手頃な値段だったので。まだ届いたばかりだから使ってないですが 豆腐つくりに使いたいです

5 2021-06-11

おいしくてお値打ち
お値打ちでとても良いお豆なのでリピートです。母はお味噌を作る時にも使っています。10kgのと迷いましたが、賞味期限が長いので10kgでもよかったかも。

5 2021-05-06

納豆づくりに
黒豆と一緒に納豆にしました。
とても美味しくできました。

5 2021-04-30

二回目の購入です。安くていっぱいでおいしいです。無くなったらまた注文します。

5 2021-04-28

安い国産黃大豆
国産で送料込みで安いものを探していてこちらを発見!クーポンとお買い物マラソンとでかなりお得に購入できました。
1キロ当たり510円で恐らく国産の黄大豆としては底値だと思います。お米用の軽量カップ一合分で約110gくらい、450kcalくらいでしょうか。美味しく毎日のように頂いています。

5 2021-04-15

最近、大豆の消費が増えていて、ちまちま店頭で購入するよりコスパがいいので購入してみました。
1キロずつ小分けにしてあるので使いやすいです。味の違いはよく分からないけど美味しいです。圧力鍋を使えば水煮も簡単。無くなった時に我が家の大豆ブームが終わっていなければ、また購入すると思います。

5 2021-04-08

5キロでこの値段はお買い得だと思います。
味も問題ありません。
電気圧力鍋で煮大豆を作ってストックにしています。

• jyoubansomaさん
  • jyoubansomaさん

5 2021-01-31

5kg購入しました、きれいな豆で1kg毎に小分けされていて使い勝手が良いです。

5 2021-01-24

5キロをこの価格で、しかも送料無料買えるため、何回もリピートしています。味も特に問題ありません。

5 2021-01-23

味噌作りに使います
配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-23

煮豆が、とても美味しくて、癖になります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆