5 2021-01-30

改めて無糖でデカフェの紅茶はいいと思った
リピーターです
前にも書きましたが初期の糖尿病で無糖で無ければいけない、もう一つの病気で薬の関係上デカフェで無ければいけない
糖尿で病院のいつも測っている病院の体重検査でデカフェ看護師さんに褒められました、血液検査でも薬を飲まなくても良くなりました
無糖でカフェインの入っている紅茶はたくさんある
デカフェで砂糖ので入っている紅茶もある
この紅茶は無糖でデカフェ、無糖でカフェインの入っている紅茶は薄いが、これは濃さが違う!
こんなにいいのに送料無料でお安く購入ができる、いつも本当に有り難う御座います

5 2020-10-09

無糖でデカフェの美味しい紅茶
糖尿病で無糖の紅茶を飲んでいましたが、他の病気の薬とカフェインの組み合わせが良くないと医師から言われ
無糖とカフェインゼロ(デカフェ)の紅茶がなかなか無く紅茶は諦めようかと思いましたが
この紅茶をネットで見つけて注文しました、ものすごく美味しかったです、
もう1種類のピーチ&パッションフルーツも美味しかったです
一時的な病気では無いのでこれから先!リピでお世話になります、本当にありがとうございました

5 2019-10-09

今まで飲んだ紅茶飲料の中で一番美味しいです。デカフェとは思えないアールグレイの味の深さ。寝る前でも気にせず飲めます。今後もリピートします。

5 2021-05-22

三回目のリピートです
他の方も書かれてますが無糖ノンカフェイン紅茶のペットボトルの中で一番おいしいと思います 今回は夏に向けてピーチ&パッションフルーツも購入してみました
こちらで買うとアーマッド公式よりも安いですしポイントが貯まる&使えるのでお得だと思います
ショップさんの対応も早くて有難いです

5 2021-07-22

セブンプレミアムのアールグレイの味が劇的に落ちたので、代替品を探してアーマッドにたどりつきました。何度も箱買いしています。単価が高いですが、ほかに美味しいアールグレイの500mLペットボトルがないのでしょうがない。

5 2020-06-14

ペットボトルの紅茶の中で一番美味しいと思います。アールグレイが大好きなので、夏場はほぼ毎日飲んでいます。

5 2021-06-16

美味しい!
妊娠中でも冷たいアイスティが飲みたくて購入しました。甘すぎるのは苦手なのですが、こちらはとても飲みやすくて気に入ってます。届くのも早かったのでまた購入したいと思っています。

5 2020-06-06

注文の翌日に発送していただけました。デカフェなのにちゃんとアールグレイの香りがし、とても飲みやすいです!また無くなったら購入しようと思います。

5 2020-11-27

アールグレイ好きで、
デカフェを外出用に購入させていただきました。
濃い味が美味しいです。

5 2021-07-22

とても飲みやすく美味しいので、親戚や知人にも贈りました。この夏、ガブガブ飲みたいです。

5 2020-05-21

アールグレイが好きなので手軽に美味しく持ち歩けて最高です。

5 2020-08-23

飲みやすい!
授乳中でデカフェで無糖のものを探していて、こちらにたどり着きました。
とても飲みやすく、送料無料なのがありがたいです!
またリピします!

5 2021-07-08

満足
とても美味し3回目の購入です。
なるべくカフェインを取らないようにしているのでとてもありがたいです。

1 2020-05-09

発送は、遅いし、到着した商品の箱は、ボロボロでした!

4 2021-05-23

リピ決定
カフェインレスの無糖の紅茶を探してました!
こちらはしっかり紅茶の味がして美味。
リピ決定です!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料紅茶