2021/04/01
    クロネコ6805さん
    綺麗な粒と包装です。コスパ良し。
    玄米に入れて炊く小豆がなくなってしまったので購入しました。小豆は地元の小売店で買うと割高なので前から通販だったのですが今回、北海道産で一番割安で評判も良かったので買ってみました。ご飯に入れて炊くので少々ばらつきがあっても構わないくらいの気持で。届いて綺麗な粒と包装に感心。余りレビューは書かないのですが書いてみたい気持になりました。取りあえず炊き上がりを確認したら普通に炊飯器で炊いただけなのに良い感じに柔らかくなっています。朝パン食なので本格的に食べるのはこれから。粒の大きさが気になる人が居るようですが私が今まで買っていた物と比べると私は気になりません。実店舗の専門店で買ったことがないので比較できません。大きさはともかく粒ぞろいで綺麗です。パソコン開いたらレビュー書いたらクーポン下さるとメールが有りましたがそのために書いたわけでは有りません。小豆は欲しかったけど二袋買ってしまったし、クーポンがあっても使う物がなければ買わないと思うのでご免なさい。m(_ _)m 逆に余り褒めて人気が出るとお値段上がりはしないかと邪推する迷惑なお客です。m(_ _)m 小豆はこれからも買い続けると思うのでその時はお願いします。m(_ _)m
    注文日:2021/03/26