【メール便送料無料】 豆力 国内産 ドラ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

納豆が好きなら良いかもです
注文4/10→着4/15(ポスト確認日)
税込1,000円 送料無料【100g×2袋】
味は納豆。食感は節分の日に使う豆撒きの豆。という
感じの品ですね〜
夜、小腹の空いたときに・・コレなら大丈夫かな?と
勝手な妄想でボリボリ食べていました。
納豆が好きな私は美味しく頂きました。

5 2018-09-29

手軽に納豆
納豆は大好きなのですが、毎日食べるとなると結構大変。しばらく食べないと賞味期限も切れてしまうので、おやつや肴にもなるこちらの商品はとても重宝。塩味も有る様なので試してみたいのですが、送料が掛かる点が残念です。

5 2019-03-11

仕事の合間の間食に
色々食べて行き着いたのがドライ納豆!
ほかのおやつに比べて健康診断にも引っかからなくなったので安心してます。
※個人の感想です

4 2019-02-02

リピ2倍pt
に惹かれ、こちらリピ注文しました♪
プチポリ納豆が好き過ぎて毎日食べていたら、凄い数の空袋になったので、こゆ大容量のドライ納豆購入して食べる様になりました。
プチポリ納豆はアメリカやカナダの豆だからか?それらより、こちらの豆かなり大きくしっかりしていて食べ応えがあります!

4 2019-01-05

プチポリ納豆が、
好き過ぎて、ゴミが増えて仕方ないので、大容量のこちら初めて注文してみましたが。
ジッパーぢゃないので、開封後はプチポリ納豆の空き袋に入れ替えました。その点が−★で後は量など他店より20g多く良かったです♪

4 2019-06-10

美味しい
他メーカーの乾燥納豆と並べて食べ比べをしてみました
こちらの物は納豆の風味と口の中での粘りはあまり感じませんでしたので
普通の納豆が苦手な人でも大丈夫だと思います
こちらの物は大粒で歯ごたえが結構あるので食べていて満足感がありました
また注文したいと思いました!

4 2019-04-13

ちょっと薄味?
コンビニのぷちぽり納豆にハマったのに近くのコンビニで見かけなくなり、コチラを購入。
ぷちぽり納豆に比べて大粒のせいか、ちょっと味が薄く感じました。
でも、馴れてくると豆の味も感じられて、コレはコレで美味しいです。
またリピートします!

• 村雨雛さん
  • 村雨雛さん

5 2019-03-04

美味しい!
味も濃すぎずちょうど良くて、ついついもう少し…もう少し…と食べてしまう危険さです(笑)
また購入したいと思います。

• happy9067さん
  • happy9067さん

4 2019-02-16

簡単便利で重宝
ドライ納豆価格が高いので、低価格の商品を探して試しで購入(以前はJAL小分け)。醤油、塩味を購入しました。何方も美味しかったです。

5 2019-02-14

美味しい!
市販のドライ納豆とは違ってとても味も良く 食べ易く
美味しかったです。
リピートするかも!
袋がチャック付きだと尚 よかったと思います。

• nancy8735さん
  • nancy8735さん

4 2019-02-11

美味しい
孫が納豆が好きで、孫のおやつにドライ納豆を買いました。2回リピートしています。たくさん買うと少し割引になるとうれしいです。大量買いしたいくらい美味しい品です。

3 2019-06-16

プチポリ納豆では無いけれど、有り。
プチポリ納豆が大好きで1日一袋食べていますが、高いので何かで代用出来ないかなと思いこちらを購入しました。今気になっているのは、炒り大豆1kgです。安価なので酢大豆作りに良いかも。

2 2019-06-09

味は良いが、硬さが…私には揚げすぎかなと思う。よく噛むと良いかも。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー