【メール便送料無料】 こなやの底力 食べ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-24

腸活効果絶大⭐
他メーカーの食べる米ぬかで腸活を始め、効果を感じていましたが、続けるにはお値段が高過ぎました。もっとリーズナブルに提供して下さる所はないだろうが?と、此方に辿り着きました。お値段は1/3。私は主にシリアルに混ぜますが、先の米ぬかよりクセが無く、料理の味を邪魔しません。そして、此方の方が腸活の即効性があります!パッケージがファスナー付きになったら、パーフェクトなんですが、コスト重視で移し替えてます。リピ確定です。

5 2020-07-30

ヨーグルトに入れて食べてます。便通がいいみたいです。

5 2020-03-30

毎日飲んでます
米ぬかにはIP6という成分が含まれていて、
毎日、健康のためにお湯で溶いて飲んでます。

以前、違う商品を購入してましたが、販売終了してしまったので、
代替品として、探したところこれを発見。
値段も安いし、味も以前のものと近く、美味しいです。

• NON888さん
  • NON888さん

5 2020-04-21

美味しくて体に良くて安い
他のお店米ぬかを買っていましたが、お安いので購入してみました。
問題なく美味しいし、今度からはこちらで購入していこうと思います。
ヨーグルトに混ぜて食べるのが好みです。

5 2021-02-10

届いてからすぐに摂取しましたが、私の腸は頑固らしくなかなか反応してくれませんでしたが、1週間過ぎたあたりから徐々に調子良くなってきました。ネットで調べたところ、パウダーと水分の摂取量が少なかったようです。最初はヨーグルトにかけていましたが、口に含むと一気に水分を吸われて咽せてしまうので、今は飲み物と一緒に直接飲んでます。
残留農薬量が気になっておりまして、無農薬と表記するのが難しいのであれば、せめて摂取しても人体に影響はない程度などと記載していただきたいかな。味はとても美味しいので、今後も継続させていただきます。

4 2020-10-03

意外や意外
飲み始めて3日目です。
もともと便はよくでるほうですが、さらによくでるようになりました。
なにかに混ぜるのがめんどくさいときは、スプーン一杯そのまま口にいれます。その後水分とれば口の中のパサパサも気になりません。味が想像と違い少し甘さを感じます。なのでそのまま口に入れても気になりません。効果期待してます!

5 2020-05-05

個人的には効果てきめんです。
便秘解消の為に購入させて頂きました。
ダイエットを始めていて余計に3日〜4日くらい飛ぶことが最近多く悩んでいたのですが、商品到着して摂取し始めた2日目あたりからお通じがあり、今5日連続で毎日お通じがあって驚いています。こんなに効くとは思わなかった…
粉末はサラサラ、味もきなこみたいでヨーグルトやお味噌汁に入れて食べることが多いです。
朝に15g一気に摂っています。袋が3パック、小分けになっているのも保存しやすくていいなと思います。
便秘以外にも、おでこが吹き出物だらけ(栄養が偏ってるからかな…)の私でしたが、最近吹き出物がぶり返すこともなく痛い思いもせず済んでいます。まだ始めて1週間かそこらで…米ぬかパワー、凄いです。
なんか効きすぎてて宣伝みたいな文章になってますが笑、本当に目に見えて変わったので私には合っていたみたいです。
今後も継続して摂り続けてみたいと思います。
どうもありがとうございました。

5 2021-02-19

他の方もレビューにありましたが、きな粉みたいで食べやすいです。私はヨーグルトに混ぜたり、コーヒーに入れたり、牛乳に溶かしても美味しい。

5 2021-02-18

毎朝ヨーグルトに入れて食べています。便通にいいそうで始めましたが、毎日すっきりです。米ぬかですが、細かい粉なので気になりません。はちみつやメープルシロップをかけるとおいしいです。香ばしくて値段も手ごろなので続けられます。なくなったらまたお願いします。

5 2021-02-15

腸活?
サラサラです。特にクセもなく食べやすいと思います。私はコーヒー、ヨーグルトにかけて摂取。
便秘症では無いですがトイレに行く回数が増えました。玄米を購入して食べていましたが、こちらの糠の方が栄養価も高く、手間もかからず摂取でき、コスパ的にも良いと思います(玄米は結構手間がかかります)身体に良いとのこと〜少し続けてみようと思います。

4 2021-02-15

米糠
14日ポストに届いていました。米糠には栄養があると聞くのでスムージーなどに入れて飲んでいます。100gx3、もう少し量が多いといいです。使う時に袋からでもいいけれど、サラサラではないので瓶に移し替えるのが大変です。

• so2.mさん
  • so2.mさん

4 2021-02-13

朝晩のスムージーに入れて飲んでいます。味は他のものとミックスするので気になりません。他にヨーグルトとかも食べてるので効果は定かではありませんが、朝からどっさりと出ます。

5 2021-02-06

安いし美味しい!
妊娠中なので便秘解消のため飲んでいます。
毎日砂糖不使用のアーモンドミルクと混ぜて飲んでいます。
お気に入りです。

5 2020-12-27

癖がなく、値段も手ごろです。
癖がなくとても飲みやすいです。値段も手軽で友達にも頼まれて何度も購入しています。最近売り切れの時があって他社のメーカーの物を頼みましたが、やはりこちらの方が飲みやすかったです。

4 2020-12-11

飲み続けます
先程、届きました。3回目のリピで、効き目はわからないですけど、サイトさんのコメントを信じて飲もうと思っています。又、なくなり次第、注文します。

関連ジャンル 食品粉類その他