5 2023-09-02

美味しい...リピ決定!
フォローしてるインスタグラマーさんが絶賛されていたので購入。
1合の米に、楽天で購入した25穀米を大さじ2杯くらい入てレンジで炊いた物に、こちらを半分と市販の5種類入った茹で豆を入れてみました。
罪悪感少ない上に美味しすぎて、おかわりしてしまいました..
私はひじきの煮物も白和えも好きなのに、家族は誰も食べないので普段は一切作りませんが、これならいつでも自分のためだけに作れると思うと嬉しいです。
リピ決定。

5 2023-12-10

混ぜるだけ♡
混ぜるだけで、一品出来て美味しいなんて最高!
またリピします🎵

• M5615さん
  • M5615さん

5 2023-11-16

元々、生協で購入していたので、こちらで購入してみました。
お豆腐と混ぜるだけなので、9歳の娘も簡単に作れるし、美味しくて沢山食べてくれます。

• etet23さん
  • etet23さん

5 2023-06-10

美味しい!
単純に白和えを簡単に作りたくて購入しましたが
ご飯にかけて食べたらこれまた美味!!!
子供も喜んで食べていました♩
また必ず購入しますっ!

5 2023-06-05

美味しい!
好きなインスタグラマーさんのオススメで購入。白和えでなくふりかけとして食べています。美味しいです。子どもにもお年寄りにも好評でした。ご飯もすすみますw国産ひじきなのも嬉しい。

5 2023-05-03

2回目の購入です。
簡単でおいしいし、栄養もあるのでまた買いたいです。

5 2023-04-27

リピートです!
普通に白和えにも出来るし豆腐の落とし揚げにも入れましたが味がついてるので美味しかったです!

• arkwnokさん
  • arkwnokさん

5 2024-03-22

ちょうど良いお味です。
とても美味しいです!
小松菜と人参も混ぜましたがかんたんですぐに一品できました。

5 2024-03-10

商品画像を見て私は軽く水切りしました。
人参とほうれん草と砂糖少し加えましたが美味しかったです。
ひじきは好きですが面倒と思っていたのでこちらは手軽でいいです。

5 2024-02-05

レビュー通り、素晴らしい
レビューが良かったので初めて購入しましたが、とても良かったです。水切り無しの豆腐に混ぜるだけで味も決まるのが素敵。健康的な副菜になるし、他に主菜があればちゃんとご飯作ってる感も出せますね。

5 2023-12-05

お豆腐に混ぜるだけで美味しいです。
茹でた野菜混ぜたり少しお砂糖入れたりして食べてます。ご飯と混ぜておにぎりも美味しいです!

• mahoro3743さん
  • mahoro3743さん

4 2023-11-21

簡単!
ほうれん草、人参を足して作りました。豆腐は木綿を使いました。翌日ぐらいの方が、味が馴染んだように感じました。個人的には砂糖とめんつゆを少し足した方が好みでした。麺つゆを足す場合は豆腐の水切りをした方がシャバシャバにならなくて良いかと思います。

5 2023-11-03

ひじき白あえの素を購入しました。お気に入りの品をお安く買えてうれしいです。メール便で送料無料なのも○。また購入させていただきます。

5 2023-10-04

とっても簡単で
美味しすぎて
栄養満点です!

5 2023-07-06

とっても美味しいです😌お豆腐を足すだけで、
簡単で、助かります😌
ありがとうございます😌