【メール便送料無料】 ひじき白和えの素 ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fanta2000さん
  • fanta2000さん

5 2019-06-28

二度目の購入です。とても便利なので常備しておきたい。これからもこの価格でお願いします。

• ububu8448さん
  • ububu8448さん

4 2019-09-22

手軽に作れます。
食べたら美味しかったのでまた買いました。

5 2019-09-14

美味しい
たっぷり作れてとっても美味しいです。簡単でお豆腐があればすぐに作れるのが便利です。

5 2019-09-07

手軽で、とても、美味しいです。
友だちにも、すすめてます。

• mi-kunnさん
  • mi-kunnさん

4 2019-07-29

お豆腐1丁に混ぜるだけで美味しい白和えになります。人参やホウレン草、枝豆などを入れると彩りが綺麗です。

5 2019-06-16

簡単便利!
きっかけは知り合いからのお土産。豆腐に混ぜるだけで簡単に調理でき、もう一品ほしい時に重宝してます。味はほんのり甘め。薄味好みなので400gの豆腐に小さいパックの豆腐をひとつ足してます。大好きな茗荷とゴマをたっぷり入れます。そのまま混ぜてもOKですが、少し水っぽいので、ある程度水切りしてます。しっかりした箱に入ったメール便でしたので、次もメール便でリピートしたいと思っています。

• hitococoさん
  • hitococoさん

5 2019-04-08

友人からプレゼントされ、白和えが簡単に、そしてとても美味しく作れたので、ネットで探索して購入しました。送料もかからず、梱包も丁寧、迅速な配送、ありがとうございました😊。又、利用させて頂きます。

5 2019-03-27

とても満足
美味しいし、ヘルシーなので、リピしました。3日に一回食べます。

5 2019-03-09

最高
リピしました。手軽に美味しく食べられます。最高です。4袋すぐになくなってしまいます。

5 2019-10-05

美味しいです
どこにでも売っている商品ではないので送料無料で、このお値段で購入できるのは嬉しいです。

5 2019-10-04

美味しいです
豆腐と和えるだけで美味しい白和えができました。味つけ不要。あと一品ほしいときなど便利ですぐできて美味しい。

4 2019-10-02

豆腐とあえるだけで簡単に白あえができました。私はほうれん草とニンジンも加えてみました。味もいいですよ。

5 2019-09-19

注文4回目
いつも美味しくいただいております。いろいろな食材を混ぜて味に変化をつけながら、楽にできる一品としてとても重宝しています。メール便で送料無料となるのもあり難いです。

5 2019-09-19

簡単で美味しい
知人から頂いてとても美味しかったので商品を検索しこちらで購入させていただきました。
お豆腐だけで簡単に出来ますが、人参とコンニャクも入れて作っています。とても美味しいので、お友達にもあげるために2セット購入しました。またリピートしたいと思います。

5 2019-08-22

とても美味しかったです。
豆腐に混ぜるだけと簡単で美味しかったので、リピ決定です!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類ひじき