1,100円  買い物かごに入れる

5 2021-05-29

喜んでもらえました。
離れて住む祖母にと購入しました。
栄養士から指導を受けたと聞き、
野菜をたくさん摂るようにとの事でした。
老人1人の食べる量を考えると、
生鮮品は
無駄が出てしまったり、1人分であっても重いだろうと思い
こちらの ふりかけ と一緒に、乾燥野菜を購入させていただいてました。
塩分の取りすぎも良くないので、
お豆腐にお醤油の代わりにのせたり
豆ご飯にかけたりと
色々と楽しめそうだと喜んでいました。

5 2021-03-13

リピートしたい
子供達が食べやすいようにひじきのふりかけを探していてこちらで見つけました。ご飯にかけたり、納豆に混ぜたりして子供達もよく食べています。私も気に入りました。またリピートしたいです。

4 2021-05-26

割りと塩分が高めなので
裏に記載してある通り、少量で十分だと思いました。
美味しかったです

5 2021-04-05

大好きな味です。
なくなったらまたリピします。

5 2020-06-14

栄養満点!ひじきちりめん!!
以前にひじきの白和えの素を購入しましたが(とても簡単に作れてひじきが食べれる。)こちらも気になっていて、今回は購入しました。ひじきとちりめんは栄養満載で、ごはんに混ぜて朝御飯のおにぎりにしています。

5 2020-04-06

毎日摂取したい海藻だから
ご飯に混ぜておにぎりにしたり、チャーハンの具にしたり色々に使っています。海藻は毎日ちょっとずつ摂取したいので、容量も使いやすいサイズで気に入りました。

5 2020-03-15

ひじきをちょっと食べたい時に手軽かと思い、ふりかけを注文してみました。塩味が濃過ぎず、美味しくてとても満足です。ありがとうございました。

5 2020-02-21

美味しかった!
混ぜごはんにして食べたらとっても美味しかったです!干しエビ入れたら色どりもいいし旨味も出ます!なくなったらまた注文します!

5 2018-12-07

探してたふりかけが1000円で購入出来て満足です。私のお気に入りです。

1 2021-05-29

微妙。。。
どうなんでしょう。
ソフトふりかけですよね。
豆腐云々って書いてある。。。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけちりめんじゃこ