内堀醸造 臨醐山黒酢 900ml×6本   【...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-07-19

お気に入り。
外資系大手会員制スーパーで初めて購入し とても気に入ったので今まではそこで購入していましたが、卒業を決意。近所のスーパーで小瓶を見つけましたが お高いのにびっくり。
ここで見つけて箱買いです。
本当に柔らかく美味しい黒酢です。
大さじ一杯を氷水で薄めるだけで飲めます。
料理にも十分砂糖をたくさん使わなくてもまろやかな仕上がりになります。
普段の納豆に大さじ一杯追加でとても美味しい納豆になります。(お酢が好きならでしょうけど)
色々試した黒酢の中で私は一番好きです。

5 2019-08-24

スーパーで取り扱いがなくなってしまって
スーパーで小瓶さえも取り扱わなくなってしまって、不本意ながら某メーカーの黒酢でがまんしていました。
先日いつもの豆を注文しようとしたら、臨こ山黒酢を大瓶、最安値で取り扱っているではありませんか。
もっと前に気がつきたかったなぁ。
大瓶6本を消費したらまたリピさせていただきます

5 2019-07-29

安い臨醐山黒酢
楽天の中で最安値です。たくさん使うので助かります。おススメです。

関連ジャンル 食品調味料米酢