【メール便送料無料】 話題の生ふりかけ3...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

どれも美味しかったです。朝食時におかずがあまりない時に大変助かります。

• yuka705さん
  • yuka705さん

5 2019-01-25

ふりかけが気に入っています
他店で購入していたのですが、値上がりしたので、こちらで購入しました。どれも美味しいので、順番に楽しんでいます。

5 2019-11-30

ふりかけ
いつも、美味しくいただいています。有り難うございます。

5 2019-11-28

美味しい
三種類とも全部おいしかったです。家族それぞれイチオシが違って、すばらしいセットでした。また利用します。

5 2019-11-27

りぴです。
やっぱり美味しい♪
食べ過ぎてしまうけど、おにぎりにして冷めても美味しいのでまたなくなったら補充します。
三種類食べれるのも魅力です。

• 柊0206さん
  • 柊0206さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,865

4 2019-11-16

ふりかけに目が止まり初めての購入です。期待を込めて★4つです。

5 2019-06-25

りぴです。
三種類をいっぺんに食べれるのは嬉しいです。
全部美味しいので間違いなし!!
もう少し賞味期限があったら最高なんだけどね( ´∀`)

5 2019-04-20

孫も大変美味しいと喜んでくれました。ご飯によく合います。ご飯が進みます。ありがとうございました。

5 2019-04-14

3品一緒が嬉しいです。
沢田食品のふりかけはどの品も、それぞれに使い勝手があり、常備しておきたい商品です。それぞれを、ぽっきり1000円で買いますと、小人数の我が家はどれかが賞味期限切れになってしまうのです。3品を一袋づつ合わせて3品で購入出来とても助かっています。特に、梅ちりめんは、酢飯に混ぜますと、それはそれは美味ですよ!!お勧めいたします。その他は、お好み焼き、焼きそば、焼うどん、パスタ等に混ぜますと、一味増し、とてもグーです。

5 2018-12-17

美味しい♪
今まではイカ昆布しか食べたことなかったのですが、3種類食べれるし美味しいし良かったです。

4 2018-12-17

少し薄味です。
前にエビジャコ美味しくて、今回も期待して購入しました。
少し薄味ですが美味しいですね。お米大好き家族ですのでご飯混ぜ海苔巻きにします。
256134-20181210-00709732

• 絵麻1717さん
  • 絵麻1717さん

5 2019-12-10

子供も大満足!
まだ、梅ちりめんといか昆布しか食べていません。梅ちりめん、ビンゴです!
子供たちにおにぎりにして食べさせたところ、美味しいと大絶賛!味だけでなくカリカリ感がたまらないそうです。
ありがとう!

5 2019-12-09

今年ここのふりかけに出会ってからずっとここばかり。
スーパー等の市販のふりかけは購入しなくなりました。
安くて美味しくて送料無料は嬉しいです。
また来年も購入します。

5 2019-11-29

リピーターです。
しっかりした味でとても美味しくいただきました。おにぎりに入れる為、種類があって嬉しいですし、メール便というのも良いです。また購入します。ありがとうございました。

5 2019-11-24

リピ
とりあえず買い物マラソンのときはこの手の商品は買ってる。普通に美味しいしお得でしょう。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他