【メール便送料無料】 話題の生ふりかけ3...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • ご飯のお友
  • 品物が届いて、まず「いか昆布」のふりかけを食べました。予想通り美味しかったです!少しいかは昆布に比べ少ない気がしましたが、味は良かった。他のおかずが要りません。お茶も掛けて食べましたが、少し薄味にはなりますが美味しいです。これはリピート必須です。賞味期限が1ケ月少々なのですが、そこまで持たない感じです。他のふりかけも楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-21
  • 私の口には合いませんでした
  • お、美味しくない…。内容は魅力的なのに、ふりかけると昆布の味ばかり…。ならばと昆布として使おうとすると、イカやタコの生臭さが邪魔しにくる、買ってから結構経ちますが、未だに食べきれない。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-10

3種類の生ふりかけです。
いか昆布をを食べました、しっとりタイプでご飯が進みます。
美味しいので他の2品は、ちょっことギフトに使いました。

5 2020-07-09

どれも美味しいふりかけで、ご飯が進みます。
プチギフトにも使ってます、喜ばれます。

5 2020-04-18

三種一度に購入出来便利です。
ふりかけとして、それぞれ用途があり、どれも一緒に欲しいのですが、他店では、それぞれを、3袋送料込千円で販売されているのです。当店では、三種を一袋づつで販売されていますので、とても重宝しています。我が家では、イカ、タコのふりかけは、お好み焼や、焼きそば、焼うどん等にも使い、梅ちりめんは、酢飯に入れ、即席の五目ずしを作ったりしています。

5 2020-12-13

ありがとうございます
何時も無くなると、頼んでます、アツアツご飯、おにぎりの具、お茶漬け何でも合います

5 2021-02-06

ほんとにおいしかったです!!!
またリピします。

5 2020-12-12

美味しい。海鮮の味がちゃんとする。量も満足。子供も好き。またリピートしたいです。

5 2020-11-09

宜しく
昨日皆に気に入られ、あげてしまい、直ぐリピートです

5 2020-11-09

ありがとうございます
家の皆、このふりかけが好きで、ご飯が進んでしまいます、お茶漬けでもいけます

4 2020-10-01

早速お弁当のおむすびに梅ちりめんを。美味しかったです。いか昆布とたこ昆布も楽しみです。

• don8606さん
  • don8606さん

5 2020-09-15

安い美味しい便利
とても美味しい、便利なふりかけでした。御飯のお供にぴったりでした。 3種類あるので気分を変えて味わえます。 またリピートしちゃいました。

5 2020-07-26

ずっとリピートしてます
とても美味しいと、家族が毎日食べてます。

4 2020-07-25

価格設定に疑問
3種類の味が楽しめて、それぞれ美味しいです。これで価格が、20%程度下げたら、大ヒットするでしょう。(または、容量を30%増量する。)

4 2020-06-14

息子に
息子に送りました。。
美味しいらしいですが
私は現品を見ていないし食べてもいないので
星は4です。
すいません。
なんせ息子は
あまり美食家ではないので(笑)

5 2020-05-22

いか昆布は、以前から買って良く知っていましたが、3種類が楽しめるセットを知り初めて購入しました。口コミ通り、たこ昆布も、梅ちりめんも美味しかったです。いか昆布は、お友達にお試しでプレゼントしたら、とても美味しいと喜んでくれました。ポスティングなので、注文しても受け取りの気持ちが楽です。ご飯の食べ過ぎに気をつけて、またリピート致します。ありがとうございました!

5 2020-05-16

いか昆布を食べました。こんなに美味しいとは!幼稚園生息子は 美味しい!と そのままで食べています。卵焼きにも合う。湯豆腐にも合いそう。きっとお酒好きな人にも合いそう。いろんな料理に合いそうで家ごはんの楽しみが増えました。お弁当再開したら これのオニギリ作りたい。また注文します。