2021/01/02
    UPIZOさん
    リピ&お試し
    キムチ漬けの素がとても美味しかったのでリピ。そして、他の商品も試したいと思い、こちらのセットを購入しました。年末に注文しましたが、敏速な対応で元旦に到着しました。早速、白菜と大根を漬けようと思います。今後も宜しくお願い致します。
    注文日:2020/12/29
    2021/01/24
    近くのスーパーでキムチの素を購入していたのが販売がなくなり探していました。こちらで見つけ、送料も無料で嬉しい。おすすめの食べ方はいつものお味噌汁の仕上げに入れる!その際はお味噌を若干少なめに。粉末なのと昆布なども入っているので美味しい!毎日のお味噌汁に飽きた時にいいですよ!チゲ鍋など色々使えますよ。万能です!
    注文日:2021/01/21
    2019/07/04
    美味しい!
    お試しに買ってみたのですが、予想以上の美味しさ!リピートします
    注文日:2019/06/26
    2018/06/23
    干しエビ同梱したら後で送料請求それもわざと宅配便にしたのメール便にしてよ
    注文日:2018/06/15