3,913円  買い物かごに入れる

5 2024-01-22

コスパ最高!
健康維持のために購入しました。コスパがいいです。

5 2023-12-30

諦めるな、まだ策はある
母にプレゼントしました。腰が曲がってしまい、腰回りに痛みとか背骨の異音とかが気になると母に言われて購入です。飲めば効くとのことでした。また購入したいです。

5 2022-07-14

信頼できるメーカー。
この銘柄をずーっと使用しています。トップメーカーですから安心しています。賞味期限が長いのも嬉しいですね。無くなりましたら又、リピートします。ありがとうございました。

5 2020-05-31

使い勝手がよくてリーズナブルです
買い置きしていた小箱に6袋(5g×6袋)入ったゼラチンが無くなったので近所のスーパーに行きました。しかし、コロナ自粛のせいかスーパーや量販店は、どこも菓子やケーキ素材棚が空っぽ状態。入荷日は、未定と聞いたのでネット検索したら食べもんぢからさんの「ゼリエース1kg」がヒット。送料無料でこのお値段は、かなりお値打ちだと思います。今までのレシピで早速コーヒーゼリーを作りました。溶け方もスムーズでしたし、出来はいつもと同じでたいへん嬉しかったです。

4 2021-03-21

関節痛に
関節が痛いのでMSMとシリカと一緒に摂取してますが効果は実感できます。

5 2020-10-23

これまでは、寒天やアガーを使っていましたが、フルーツ系を入れて固めるにはゼラチンの用が作りやすくて、食感も良いので、こちらを注文しました。 量もたくさんあり、少しずつ買うより経済的で、コーヒーに入れたり、ゼリーを作ったりと用途も広いので、気に入っています。 美味しくて、健康にも良いので、お勧めだと思います。

5 2020-10-13

絶対の品質。
以前からゼリエースの緑袋を購入しています。以前はAmazonですが・・。楽天でこの価格は満足です。品質は使用していて納得です。無くなりましたら又、リピートします。ありがとうございました。

5 2019-06-08

何時もの緑箱
何時もAmazonで購入していたが、今回こちらで購入。長くコーヒーに入れて飲んでいる。
タンパク質の補給と味を損なわない等で私は何時も緑箱に決めている。
今後もリピートしたい。

• Diego5573さん
  • Diego5573さん

5 2022-03-27

梱包に小さな気遣いがありがたい
何時も使ってるゼラチンと使い比べをしようとお試し購入。気持ちの良い買い物ができました。

5 2021-10-22

ゼリエース 1kg
リピートしてます。ゼリエース 1kgをいろいろ探して、本商品にたどり着きました。コーヒーゼリーを作るのに大活躍してます。

5 2021-05-23

すぐに届いて〜使いやすいお店です、次回もヨロシク。

4 2021-04-17

価格としてのレビュー
製造メーカから直接購入していたのですが、通信販売をとりやめたので購入しました。商品価格+送料を比較したところ一番安価だったので申し込みました。出荷も比較的早かったと思います。

5 2020-07-24

ゼラチン粉末
色々と使い道が合って大変に食べやすく、とても満足してます。

5 2018-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました
迅速な対応でした とても丁寧に包装もされていました ありがとうございました

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ゼラチン