【メール便送料無料】 こだわり乾燥野菜 ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • とても便利
  • もう何度もリピしています。手軽で美味しい。もっぱら毎日のお味噌汁(即席)で。手作り味噌で出し味噌を作っておいて、ドライベシと唐津のワカメをたっぷり入れて熱湯を注ぐだけ。とても美味しい。お味噌汁なんてなくても平気な私が毎日食べています。数種類の野菜が一度に摂れます。味も栄養価も高いのでおススメ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-06
  • 人参は乾燥野菜ならではの旨味があって美味しかったのですが、小松菜と大根の葉は熱湯で戻してさらにかなり火をいれても芯が残るような感じでえぐみもあってやはり乾燥野菜だなーという感じでした。人参がとても美味しかったのでちょっと残念です.. 今後は人参をリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • eurekamamさん
  • eurekamamさん

5 2018-10-14

今回ネギ、ほうれん草、小松菜、大根葉を購入。
自営業なのでお昼も毎日家族分作っていますが、うどん等の麺類やみそ汁等に入れるのにとても便利です。
国産の乾燥野菜は何より安心して使えます。
送料無料で買い回りに便利でした。良い企画商品ありがとうございます。

• mi-kunnさん
  • mi-kunnさん

4 2019-07-29

お惣菜や汁物のちょっとした彩りに便利です。

• メイ113さん
  • メイ113さん

5 2019-07-26

何もない時の助っ人に
ニシン漬けを漬けるのに、面倒なので、このにんじんを乾燥のまま投入してみました。
他の野菜から出た水分を吸ってくれて、ちょうど良い感じに漬かりました。
乾燥のままでは少量に感じますが、戻すと3〜4倍ほどになります。
おススメです。

5 2019-06-22

手軽
テレビで見て購入させて頂きました。他のショップと違って国産野菜な所がいいですね。体調が悪い時、忙しい時などお味噌汁の具にして手軽に使えそう。
小さい子供のいる娘の所と2セット購入しました。
追記 時間のない時、レンコンを煮物に使いました。簡単に調理でき助かりました。
ネギ等は一度に使わないのでチャックが付いてるといいなぁ、と感じました。自分で入れ替えました。

5 2019-05-05

大根葉美味しぃ((o(^∇^)o))
今回はじめましてのお買いもの
人参・ホウレン草・小松菜・大根葉各40gずつ「選べる4品
1000円ポッキリ!セット」購入
まず国産ということで安心
して食べられます
そして手軽さ
体調が思わしくないときも簡単!手間無し!
私は大根葉が一番美味しいと感じました。
またリピートしたいです

4 2018-11-26

サッと入れて煮れるので便利です。干した野菜は味も濃くなるのでいいですね。

• May1756さん
  • May1756さん

5 2018-09-30

乾燥野菜、気になってたので…
4種類選べるのは良いですね。後、使い勝手も、良さそうです。かなり前から乾燥野菜気になってましたが、レビューを読んで良かったのもあり、購入しました。対応も良く、早く届きました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-09-18

乾燥野菜お試しセット
デパートで乾燥ゴボウを買いとても美味しかったので他の乾燥野菜が気になっていました。便利でも美味しくなくては意味がないのでお試しセットはとても助かりました。レンコン×2と、人参
大根の葉の組み合わせをし 全て大満足でした。
缶詰よりずっと場所もも取らないので災害続きの環境の中保存食としてお勧めします。

• urara9063さん
  • urara9063さん

5 2019-07-29

使い勝手がいいです
一人暮らしの大学生の息子に購入。野菜不足を心配してるのですがこれは簡単に使えていいと喜んでいました

5 2019-07-27

種類豊富で割安です
近所のスーパーでこのシリーズの「ほうれんそう」のみ取り扱いがあったのですが,いつのまにかなくなっていて,さてどうしようかと思っていたところです。
レアな「にんじん」もあって助かります。仕事が忙しいので,即席の味噌汁の具として,栄養補給に大変助かっています。

5 2019-07-23

とても便利

• kururu1108さん
  • kururu1108さん

5 2019-07-07

美味しい!
れんこんと大根菜を食べてみました
蓮根の出汁も出て汁物が美味しくなり大根菜もそのものの味が出て、
簡単美味しい。
リピートします。

4 2019-07-03

美味しい〜
お野菜の味がすごくして、美味しかったです

5 2019-04-17

小松菜と人参購入。人参の色の鮮やかさに感動。手軽に食材を足せるのはとても便利。

5 2019-04-05

防災用の備蓄に
災害に遭遇して、野菜を、食料として使えるのは、とっても良いです!
長期保存できますし。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ