【メール便送料無料】 こだわり乾燥野菜 ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• urara9063さん
  • urara9063さん

5 2019-07-29

使い勝手がいいです
一人暮らしの大学生の息子に購入。野菜不足を心配してるのですがこれは簡単に使えていいと喜んでいました

5 2019-07-27

種類豊富で割安です
近所のスーパーでこのシリーズの「ほうれんそう」のみ取り扱いがあったのですが,いつのまにかなくなっていて,さてどうしようかと思っていたところです。
レアな「にんじん」もあって助かります。仕事が忙しいので,即席の味噌汁の具として,栄養補給に大変助かっています。

5 2019-07-26

何もない時の助っ人に
ニシン漬けを漬けるのに、面倒なので、このにんじんを乾燥のまま投入してみました。
他の野菜から出た水分を吸ってくれて、ちょうど良い感じに漬かりました。
乾燥のままでは少量に感じますが、戻すと3〜4倍ほどになります。
おススメです。

5 2019-07-23

とても便利
もう何度もリピしています。手軽で美味しい。もっぱら毎日のお味噌汁(即席)で。手作り味噌で出し味噌を作っておいて、ドライベシと唐津のワカメをたっぷり入れて熱湯を注ぐだけ。とても美味しい。お味噌汁なんてなくても平気な私が毎日食べています。数種類の野菜が一度に摂れます。味も栄養価も高いのでおススメ。

• kururu1108さん
  • kururu1108さん

5 2019-07-07

美味しい!
れんこんと大根菜を食べてみました
蓮根の出汁も出て汁物が美味しくなり大根菜もそのものの味が出て、
簡単美味しい。
リピートします。

5 2019-06-22

手軽
テレビで見て購入させて頂きました。他のショップと違って国産野菜な所がいいですね。体調が悪い時、忙しい時などお味噌汁の具にして手軽に使えそう。
小さい子供のいる娘の所と2セット購入しました。
追記 時間のない時、レンコンを煮物に使いました。簡単に調理でき助かりました。
ネギ等は一度に使わないのでチャックが付いてるといいなぁ、と感じました。自分で入れ替えました。

5 2019-05-05

大根葉美味しぃ((o(^∇^)o))
今回はじめましてのお買いもの
人参・ホウレン草・小松菜・大根葉各40gずつ「選べる4品
1000円ポッキリ!セット」購入
まず国産ということで安心
して食べられます
そして手軽さ
体調が思わしくないときも簡単!手間無し!
私は大根葉が一番美味しいと感じました。
またリピートしたいです

5 2019-04-17

小松菜と人参購入。人参の色の鮮やかさに感動。手軽に食材を足せるのはとても便利。

5 2019-04-05

防災用の備蓄に
災害に遭遇して、野菜を、食料として使えるのは、とっても良いです!
長期保存できますし。

5 2019-03-29

常備に良い!
大根の葉っぱの乾燥タイプがあると色々料理に加えられて便利です。値段も商品も満足でした!

5 2019-03-26

乾燥野菜セット
とても美味しいです。戻りも早く生野菜かと思いました。乾燥野菜は身体に良いのでリピ決定です!

5 2019-03-13

ねぎをリピート
スープ、チャーハン、玉子焼き、いろいろ活用しています。

5 2019-03-12

安心の国産野菜!!
思っていたよりも内容量充実してました。
ネギ10gって少ないな〜と思ったけれど、1回の使用量も少ないので、1袋250円で妥当ですね。
無駄なく、手間なしなのでリピすると思います。
カップ麺やお味噌汁に、非常食としても良さそうです。

5 2019-02-07

人参
卵焼きやオムレツに入れると甘味が増し、大変美味しいです。手軽に使えることも魅力で我が家の必需品です。今回もきれいな色の人参が届きました。

5 2019-01-29

先ほどは電話対応ありがとうございました。
お電話でお問い合わせしましたら大変丁寧に対応して頂けました。
友人にもお裾分けしてオススメさせて頂きますね。
また注文します‼️

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ