【メール便送料無料】 こだわり乾燥野菜 ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eurekamamさん
  • eurekamamさん

5 2018-10-14

今回ネギ、ほうれん草、小松菜、大根葉を購入。
自営業なのでお昼も毎日家族分作っていますが、うどん等の麺類やみそ汁等に入れるのにとても便利です。
国産の乾燥野菜は何より安心して使えます。
送料無料で買い回りに便利でした。良い企画商品ありがとうございます。

5 2019-06-22

手軽
テレビで見て購入させて頂きました。他のショップと違って国産野菜な所がいいですね。体調が悪い時、忙しい時などお味噌汁の具にして手軽に使えそう。
小さい子供のいる娘の所と2セット購入しました。
追記 時間のない時、レンコンを煮物に使いました。簡単に調理でき助かりました。
ネギ等は一度に使わないのでチャックが付いてるといいなぁ、と感じました。自分で入れ替えました。

5 2019-05-05

大根葉美味しぃ((o(^∇^)o))
今回はじめましてのお買いもの
人参・ホウレン草・小松菜・大根葉各40gずつ「選べる4品
1000円ポッキリ!セット」購入
まず国産ということで安心
して食べられます
そして手軽さ
体調が思わしくないときも簡単!手間無し!
私は大根葉が一番美味しいと感じました。
またリピートしたいです

4 2018-11-26

サッと入れて煮れるので便利です。干した野菜は味も濃くなるのでいいですね。

• May1756さん
  • May1756さん

5 2018-09-30

乾燥野菜、気になってたので…
4種類選べるのは良いですね。後、使い勝手も、良さそうです。かなり前から乾燥野菜気になってましたが、レビューを読んで良かったのもあり、購入しました。対応も良く、早く届きました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-09-18

乾燥野菜お試しセット
デパートで乾燥ゴボウを買いとても美味しかったので他の乾燥野菜が気になっていました。便利でも美味しくなくては意味がないのでお試しセットはとても助かりました。レンコン×2と、人参
大根の葉の組み合わせをし 全て大満足でした。
缶詰よりずっと場所もも取らないので災害続きの環境の中保存食としてお勧めします。

• kururu1108さん
  • kururu1108さん

5 2019-07-07

美味しい!
れんこんと大根菜を食べてみました
蓮根の出汁も出て汁物が美味しくなり大根菜もそのものの味が出て、
簡単美味しい。
リピートします。

4 2019-07-03

美味しい〜
お野菜の味がすごくして、美味しかったです

5 2019-04-17

小松菜と人参購入。人参の色の鮮やかさに感動。手軽に食材を足せるのはとても便利。

5 2019-04-05

防災用の備蓄に
災害に遭遇して、野菜を、食料として使えるのは、とっても良いです!
長期保存できますし。

5 2019-03-29

常備に良い!
大根の葉っぱの乾燥タイプがあると色々料理に加えられて便利です。値段も商品も満足でした!

5 2019-03-26

乾燥野菜セット
とても美味しいです。戻りも早く生野菜かと思いました。乾燥野菜は身体に良いのでリピ決定です!

5 2019-03-13

ねぎをリピート
スープ、チャーハン、玉子焼き、いろいろ活用しています。

• メイ113さん
  • メイ113さん

5 2019-03-12

安心の国産野菜!!
思っていたよりも内容量充実してました。
ネギ10gって少ないな〜と思ったけれど、1回の使用量も少ないので、1袋250円で妥当ですね。
無駄なく、手間なしなのでリピすると思います。
カップ麺やお味噌汁に、非常食としても良さそうです。

5 2019-02-07

人参
卵焼きやオムレツに入れると甘味が増し、大変美味しいです。手軽に使えることも魅力で我が家の必需品です。今回もきれいな色の人参が届きました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ