【宅配便送料無料】 乾物屋の底力 無漂白...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

棒寒天
ご飯と炊いたりデザートに使います。一手間いりますが、美味しいです。

• ちな8126さん
  • ちな8126さん

5 2019-04-11

クセもなく食べやすい‼
何の料理に入れてもクセがないから美味しい^_^

5 2018-12-28

無漂白!
無添加無漂白の寒天が欲しかったので。テレビ番組で見たレシピでいただきました。卵を染み込ませてフライパンでフレンチトーストとして焼いたもので、クロワッサンぽくとても美味しく出来ました。

5 2018-12-09

安心です
最近はどのスーパーでも寒天が品薄で、あっても中国産か韓国産です。
多いのが粉寒天で、こちらは少量で値が張ります。
国産の寒天はやはりきめが細かく、何より安心感があります。
なので、いつもこちらで購入させて頂いてます。
寒天は免疫力アップや便秘解消に役立つという話を聞き、
林檎ジュースで作る林檎寒天をまとめて作り、冷蔵庫に常備しています。

5 2019-10-09

近くのお店で棒寒天があまり並んでおらずあっても4gの物なのでこちらで購入しました。
配送もスムーズで梱包も丁寧でした。

5 2019-05-20

これからの季節、デザート作りに欠かせません。
お砂糖は 0カロリーの物で作っています。
沢山食べても罪悪感がありません。
無漂白で安心して食べられます。

4 2019-04-19

購入2回目!
前回と同じ購入!
妻のためのゼリー作成用!! おいしいみつ豆ゼリー、フルーツゼリー、紫蘇ゼリー作成中
今後もがんばるぞ!

5 2019-04-02

必ず炊飯に入りてます!
食物繊維豊富な寒天を入れてます。
我が家の在庫が無くなる前に購入します。

5 2019-03-15

角寒天
スーパーやドラッグストアーではあまり置いてないので
ネットですぐに購入できてよかったです。味がないので
料理に、片栗粉代わりに使用しています。

4 2019-03-09

使用して!
始めて寒天を使用してゼリーを作ってみたが、これがゼリーになるなんて!
毎日コーヒーゼリーを食べて満足してます。

5 2018-09-16

本当に良かったので大量購入です。
前回は送料無料のお試しで購入し、感動の効果でしたので、今回は送料無料になるお値段までまとめ買いしました。
またリピ確定ですね。

• 佐助4877さん
  • 佐助4877さん

4 2018-10-01

お得。
単品と組み合わせて20本購入。
国内加工品(原材料は輸入品?)でこの単価であればお得かと。
今回初購入。未実食の為4星で。

3 2019-04-23

何に入れて食べようか
少しづつ細かくして食べてます
血圧向上を抑える効果があるとの事
料理のレパートリーを増やして食べたいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料寒天・アガー棒寒天