【宅配便送料無料】 胡麻屋の底力 香る黒...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,230円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-02-10

美味しいです。
朝のヨーグルトに混ぜて食べてます。
年齢的に白髪はありますが
黒ごまで これ以上増えないでーの意味も込めて。
効果はまたまだですが 気長に摂取していきます。

• mozuku423さん
  • mozuku423さん

5 2020-01-23

大変美味しくリピートしてます。
たっぷりなサイズなので色々な料理に使ってます。
旦那は毎日トーストに塗って食べてます。
添加物も何も入っていないので安心して食べることが出来ます。

5 2019-11-14

美味しい‼
毎日ヨーグルト にナッツやバナナなど入れて仕上げに黒ゴマペーストを入れて食べてます。
おかげで毎朝お通じも良いです。
発送もスムーズで丁寧なショップです。
なくなるとリピートしてます!

5 2019-05-28

とっても美味しい!
毎朝ヨーグルトに入れてナッツと一緒に食べてます。なめらかなペーストですので、出す時は要注意ですが味もとてもよく何より常温で保存出来ていいです。配送もスムーズで、リピ決定です!

• kinacokunさん
  • kinacokunさん

5 2019-02-08

美味しかったです!
初のごまペーストです!
パンにかけようとしたらサラサラでドバッと出ましたが、こーいうものなんですね!勉強になりました笑
沢山入ってて無添加だから子供にも使えるし美味しいから色々な料理につかえそうです♪♪

• kero0839さん
  • kero0839さん

5 2019-01-19

黒ごまペースト
いつも、コーヒーやお味噌汁、紅茶などに混ぜて飲んでます。瓶よりも衛生的で何より味が旨みとコクがすごくて美味しいです!

関連ジャンル 食品乾物ごま