【宅配便送料無料】 高口又四郎商店 お豆...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

おつまみに。
お店で何度か購入しましたが、無くなってしまい
こちらのお店で購入しました。
おつまみに手軽でとても美味しくいただきました。

• 雪螢7886さん
  • 雪螢7886さん

4 2019-06-29

息子へ
一人暮らしの息子へ送りました。なかなか美味しいと喜んでいました。

5 2019-04-04

リピートです
枝豆が大好きて
新鮮な枝豆が有るときは
茹でた枝豆が一番ですが
シーズンオフで出回らない時期は
コレが一番です。

5 2019-03-20

めっけ
町の大丸のデパ地下で購入したものが美味しかったので、町まで行くのは大変なのでネットで購入出来てよかたです、ももと枝豆は大好物なのですが、コレもいけます。
めんつゆみたいなぶっかけ出汁を少しかけると簡単におつまみになります

4 2018-12-05

美味しいが、色が写真より悪い。
塩味で、ほんのり甘くて美味しいです(^^)
お弁当の色合いにと思い購入しましたが、思っていたより綺麗な色ではなく、くすんでいる感じでした。

5 2018-09-13

毎度のリピーターです。10袋セットはほぼ毎日食べる私には嬉しい。

5 2018-09-06

おつまみにぴったり!
少し甘めに感じますがビールに良くあってまたリピしたいです!

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類枝豆