• risa-wannさん
  • risa-wannさん

5 2021-08-16

飽きの来ないお菓子です
ミレーのビスケット、何回もリピートして、食べてます。「まじめなおかし」の書いてある通り、シンプルですが、飽きの来ないお菓子です。

• recoba1212さん
  • recoba1212さん

5 2021-08-02

美味しいです
偶然出会ったお菓子ですが、とてもおいしくて大好きになりました。お友達にも教えてあげようと思い購入しました。板チョコをひとかけ乗せて食べても美味しいです。

5 2020-11-08

最初は、カルディで購入しました。表示されているように「まじめなおかし」程度のお菓子かなと、あまり期待しないで購入しましたが、食してみると、適度より「少し固めの食感」、「しっかりとした塩味」、「しっとり広がるバター感」で、久しぶりに美味しいクッキーを食べられて、夫婦で感心いたしました。それで、まとめ買いになりました。ほぼ毎日食べています。

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2021-07-11

おいしいビスケットです。
一回食べると癖になります。

• KW4471さん
  • KW4471さん

5 2020-09-27

いつも注文しています。私の住んでいる鹿児島では,多分手に入らないお菓子ですので,楽しみにしています。天日塩を使っているのも,とても有難いです。ありがとうございます。

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2020-06-13

まじめでおいしいビスケット
おいしいですね。このビスケット。本当にまじめなおかし。
一口たべたら味わい深い、止まらない。気になる人はミレー
ビスケットを食べてみましょう。

• iku0425さん
  • iku0425さん

5 2019-11-14

高知へ旅行に行った時に買ってきて、美味しかったので食べたくて購入しました。やっぱり美味しいです。

• 音子さん
  • 音子さん

5 2020-08-07

おいしかったです。パリッとした食感がとても良い懐かしい味です。

5 2020-08-02

近くに販売店がないので
近場で買えないので今回頼みました。
止まらない美味しさです!!
自分用、友人宅に持って行く用です。
また頼みます。

5 2020-07-24

思い出のお菓子
家族みんな大好きだから、リピートしました。

5 2020-07-24

思い出のお菓子
子供の頃に、食べて美味しい思い出があって購入しました。夫が知らないと言うので早速食べてもらったら、美味しいとパリパリ食べていました。保存食用に缶と家族で食べる袋の2点をリピート購入しました。

• miku3sanさん
  • miku3sanさん

5 2020-06-12

ミレービスケット大好き💕
テレワークのおともに買いました!

5 2020-05-30

大好きなビスケット、近隣店舗に置いてなかったので注文しました。次は、味の違うものにもトライしてみたいと思います。

• 星星32さん
  • 星星32さん

5 2020-05-10

安定の美味しさです^_^また頼みたいです。

5 2020-04-12

商品無事に届きました。
家族みんなでいただき、大変好評でした♪
また注目します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他