【宅配便送料無料】 豆菓子 野村煎豆加工店...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

知り合いから 分けてもらいそれ以来家族のお気に入りの商品になりました。きな粉好きには、たまらない一品。

5 2019-10-16

豆菓子が好きな主人にプレゼント。甘さも控えめで、とてもおいしいです。
また買って欲しいとリクエストがきたので、リピートします。

5 2020-02-22

すっごくかたいけど、おいしかったです!ミレービスケットのお店が作っているというのはなんだか納得です。

5 2020-02-10

おいしいです
体にいいお菓子を・・と思い、購入するのですが。
1袋食べきってしますので、体に良いのか悪いのかわかりません

5 2019-10-03

きな粉でも、表面全体は粉っぽくなく余り手が汚れません。どちらかと言うとしっとりかな?
家族にも好評で、購入して良かったです。

5 2019-08-21

想像通りの味で美味しくて大満足です。お友達にもおすそ分けして、喜ばれました。

5 2019-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート性高し
後引く美味しさであっという間になくなります。
職場のおやつに持っていったところ大好評で、一緒に注文してほしい!と複数の同僚に頼まれました。
アンバサダーとしていい仕事させてもらってます!
リピートします。

5 2019-07-03

体によさそう
きなこ豆にはまっており、あちこちからお取り寄せしております。
こちらは黒豆なので、歯ごたえと香ばしさがあり、気に入りました

5 2019-04-15

最近きな粉大豆にハマってます。
とても歯ごたえがあって見た目よりもきな粉の味もしっかり出ておいしいです。

5 2019-03-14

美味しいです!
甘さ控えめで美味しいです!
また無くなったら注文したいです(^-^)

5 2019-02-23

気に入って何年も食べているお菓子です。
商品名に「ソフト」とあるのですが、よくあるきなこ豆よりも硬いと思います。
でも、硬い食べ物が大好きなので、私はこちらが大好きです。
国産の黒豆ですし、体にも良さそうで、食べ過ぎてしまいます。
送料無料のこちらと、送料の入っていないものと合わせてまとめ買いしています。
おすすめです。

4 2019-01-20

おいしかった
おいしくて、周りに勧めたらみんな気に入っていました。また頼みたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子小袋菓子