【宅配便送料無料】 豆力 無添加 国産ソ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,130円  買い物かごに入れる
  • korudiaさん
  • korudiaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 135

5 2020-03-26

たんぱく質補に丁度いいおやつです。
何度目かのリピート購入です。お口がさみしい時に、テレビを見ながらおやつにポリポリやめられません。
他のおやつはついつい食べ過ぎるとカロリーオーバーになりますが此れは歯応えあり少量で満足できます。
商品は程よく煎ってあり丁度良い噛み具合です。

5 2020-03-19

お気に入りです
リピーターです。いつも美味しく頂いています。
迅速なご対応を有難うございました。

5 2019-12-01

今回の豆がすっごく大きい!食べ応えあります。黒豆の味がしっかりしてて美味しい。
ヘルシーなおやつとして小腹が空いた時についつい食べ過ぎてしまいます。

5 2019-11-11

カリカリサクサク
煎り豆が好きでこれまでも普通の黄色い大豆の煎り豆を各社色々注文して食べてきましたが、たまにはとプチ贅沢で黒大豆にしてみました。
これまで食べた他社のものに比べてカリッと感が強く、もしかしてフライ?と思うようなサクサク感の食感でとても好みでした。
お店の煎り方が上手なのかもしれないので普通の大豆バージョンも気になりますが、また煎り豆食べたいときはリピすると思います!
夫も私も手が止まりません!

5 2019-11-07

サクサク
細かく切ったちょっと良いスルメを合わせておやつに持ち歩いている。

4 2019-08-25

コスパいい商品
スーパーなどで市販購入すると少量で高いですが、1キロの大容量でこのお値段はとてもお買い得だと思います。
むくみ解消のため黒豆茶にして、飲んでいますが、お湯を注いで蒸らしているととてもいい香りがするし、お味もおいしいです。
ただ、チャック付きの袋ではないため、湿気が気になるので、開封後は蓋付きボトルに移し替えて冷蔵庫で保管しています。

5 2020-03-25

リピ
毎日使っています。
大量消費するので直ぐになくなりますが、いつも速く送って貰えるので安心して購入しています。

5 2020-02-29

お気に入りです
リピートです。なくてはならない物になっています。
迅速なご対応ありがとうございます。

5 2020-02-22

とても美味しいかったです!
ジッパーだったら最高なんですけどね!

5 2020-02-05

美味しいです
リピーターです。 香ばしく、とても美味しくいただいています。
今回も迅速な対応を有難うございました。

5 2020-01-20

美味しいです
リピーターです。いつも美味しく頂いています。
迅速なご対応ありがとうございます。

4 2020-01-18

何度もリピートしていますが、いつも美味しい大豆なので安心して注文しています。ただ年々少しずつ値上げされているのは残念です。

5 2019-12-25

いつも
こちらの商品を購入しています。
毎日ブレンド茶にしています。

5 2019-12-15

美味しいです
リピーターです。
なくてはならない品になりました。
美味しく、いただいています。

5 2019-11-28

良い
何度か利用している
小腹が空いた時などに家族で子供も食べている
食べすぎるとお腹が張るが甘いおやつより健康には良い
豆に熱湯を注いでお茶としても飲む
ふやけた豆もおいしい
1キロだかポリポリおいしいので大人2人子供3人だとあっという間になくなるのでまたリピートすると思う

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類黒豆