【宅配便送料無料】信州須藤農園 砂糖不使...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

大変たすかりました。
届け先を、京都だったのに埼玉にしてしまい、間違えてしまいましたところ、とても感じよく電話で対応してくださり、迅速に配送し直してくださいました。
レビューに書き込むことはほとんど無い私ですが、これは書かねば!と思って書き込んでいる次第です。
またこちらのお店を利用するようにします。
ありがとうございました!

5 2018-12-11

姉へお返しに。
夫婦で糖尿病の姉へお返しに送りました。
砂糖を使ってないのに甘くて美味しいとお礼の電話が来ました。

5 2018-10-06

子供に
初めてジャムをつけてパンを食べさせてあげたいなと思い出来れば砂糖なしがいいなぁと思ってこの商品を見つけて購入しました。本当に砂糖入ってないの!?と思うぐらい甘くてとっても美味しかったです。パン以外にもよくヨーグルトを食べさせてるのでこれからはプレーンのヨーグルトにこのジャム混ぜて食べさせてあげようと思います。またなくなったら是非リピートしたいと思います。

5 2019-06-27

美味しい!
りんごを食べてみました。ゴロゴロりんごが入っていて手作りっぽい甘さでとても美味しいです!他の味も楽しみです!

4 2018-12-05

まだ未開封
未開封ですので味以外のレビューです。
ジャム,無糖,送料無料で検索してこの商品にたどり着きました。月に50回以上通販を利用しますが送料無料が絶対条件でそれがこの商品を選んだ最大の理由です。
1瓶の量が少ないという意見もあると思いますが、はちみつやジャムの大瓶だと飽きてきますので これくらいで丁度良いと思います。
これまでは1瓶1瓶購入していましたが 6瓶一挙に開封して日替わり味にチャレンジしたいと思います。それもこの商品の楽しみですね。
隣県ですし、送料無料である限り また購入するつもりです。

5 2019-06-27

リピートになります◎
息子が毎朝どの味にするか選んで楽しんでいます。我が家ではブルーベリーとリンゴが人気なので各2個選んでます◎

5 2019-06-12

美味しい!美味しい!美味しい!
チェリーのジャムを探していて、砂糖不使用とあり、甘さはどうかなぁと思ったけど。。
とにかく、美味しい。
幸せな気分になるジャムでした。

5 2019-06-08

子供がどうしてもブルーベリーやマーマレイドを選びやすいので多めに選べる点がとても嬉しいです◎砂糖不使用なところも安心でリピートしています

4 2019-05-25

砂糖不使用で
こんなに美味しいジャムは他にないと思います。子供にヨーグルトに混ぜて食べさせてます。砂糖使ってないのにこんなに甘くて美味しいなんて本当に良いです。また購入します。

5 2019-03-30

砂糖不使用というと体に良さそうと思い購入しました。種類も多く色々な味も楽しめるので嬉しいです。

5 2019-03-25

いつも購入しています。
砂糖不使用なのに甘くてすっごく美味しいです。いつも子供のヨーグルトに混ぜて食べさせています。またなくなったら購入します。

• Marsh2813さん
  • Marsh2813さん

4 2018-12-13

おすすめします
砂糖を使用しないヘルシーなジャムです。
近所のスーパーでは限られた種類しか置いてありませんが、
こちらでは全種類が揃えられて、毎日食べても飽きがこないのがよいですね。
価格は送料込みと考えれば普通だと思いますが、あと少し安くなれば言うこと無しです。

• alfrmo09さん
  • alfrmo09さん

4 2018-12-08

まだ
食べてないのですが、これの砂糖使用の方をよくスーパーで買って、食べてました。とても美味しいなあと思ってましたが、砂糖不使用を知りそちらの方が何となくいいなと思って購入です。(不使用といっても果糖を使ってるので…何とも言えませんが)
マーマレード以外のジャムもあり楽しみです

4 2018-11-05

おいさかった
子供が気に入りいっぱい食べます!量がもっと多いと嬉しいです

5 2018-10-14

美味しいし体にもよい!
須藤農園さんのジャムは砂糖不使用なので安心して食べることが出来ます☆