【宅配便送料無料】信州須藤農園 砂糖不使...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 山501さん
  • 山501さん

5 2020-09-13

リピーターです。早く種類が選べるのでいいです。

4 2020-05-07

評判が良かったので購入しました。
まだ食べていませんが、楽しみです。

• cheetahxさん
  • cheetahxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 622

5 2020-04-20

砂糖不使用 100%フルーツジャムと言う事で購入しました。一人暮らしで朝のパンに利用してますが、まだ2種類のみ利用しました。甘みが抑えられて、混ぜ物がないので安心して利用できます。私には完食までには時間が必要ですが、色んな種類を味わいながら頂きます。

• Maitaiさん
  • Maitaiさん

5 2020-02-25

素材の味が良く出ていて甘さもちょうど良く、サイズも食べきるのにちょうど良いです。なかなかクランベリージャムが売っていないのでまた購入します。

5 2020-01-12

自然な甘みがいいですね。
お砂糖はあまり使いたくない。
レビューを見てこちらを注文して良かったです!
皆んなに好評です!

5 2019-11-30

今回はチェリーを多めに購入しました。ヨーグルトやパンにつけて食べてます。

4 2019-11-11

この量が入って、このお値段は安いと思います。孫用に、イチゴとブルーベリー、自分用にクランベリーとチェリーを購入しました。クランベリーやチェリーは、あまり見かけないので、楽しみです。選べるのもいいし、美味しかったらまた買いたいです。

5 2020-10-06

何度目の購入でしょうか、本当に美味しくいただいております^ ^
砂糖不使用に惹かれて買い始めて、市販のジャムとかわらないかそれ以上の満足感です。子供にも安心してあげられます。

• 祐子0208さん
  • 祐子0208さん

5 2020-09-13

リピートです。
砂糖不使用ですが、変な甘さもなく、人工の甘さではないので、安心感があります。お値段もリーズナブルで、種類が自分で選べるのが嬉しい。

5 2020-07-22

ジャムセット
今回2回目の購入です。甘さもすっきりしていてとても良い商品です。

5 2020-07-22

子どもがだいすき
砂糖不使用なのにしっかりとしたフルーツ本来の甘さがあり、小さい子供がいるご家庭には最適です。

5 2020-07-19

もう何度目かわからないほどリピートしています。砂糖不使用というところが気に入り、娘はリンゴジャムが1番のお気に入りです。
先日、パンケーキを焼く際にも使用しました、とっても美味しくできました^ ^

5 2020-07-09

リピ買い決定
リピートして購入させていただいております。
味が選べるので飽きずに毎度買っています!
家族からも大好評なので、またなくなり次第購入します。
コスパが良くて美味しいです!

5 2020-07-03

注文してすぐに届きました!
先ずはストロベリーから
頂きましたが自然な甘さで
とても美味しかったので
注文して良かったです^^
おまけも入っていてお得感がありました。
お店の方の心遣いが
感じられて、他の味のジャムを
食べるのも楽しみです。
なくなったらまたこちらで
注文したいです!

5 2020-06-05

リピートです。今度はマーマレードジャムを入れてみましたが、今まで食べたマーマレードの中で一番おいしかったです、