JAS認定 有機たけのこ水煮 1本入×5袋 ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

618円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tani522さん
  • tani522さん

4 2019-03-14

小振りのたけのこですが、色々な料理に使うのにとても便利です。とても手ごろな値段でいいです。

• s_cudaさん
  • s_cudaさん

5 2018-09-26

使い勝手が良いです
ただ水洗いしてから使うよりも、説明書きのとおりに軽くゆでてから調理すると、より美味しく出来上がります。
スーパーで買うよりもお安いですし、味も食感も良いので気に入ってます。

5 2017-01-31

1月26日注文で賞味期限5月11日でした。中国産ではありますが国内加工でJAS認定されているとのこと、水煮タケノコとしては上等な仕上がりで1個あたりにするとスーパーよりもかなりお得。最初に筑前煮に入れるときには切って30分ほど水にさらしただけで使用しましたが全く問題なし。美味しくいただきました。5袋ぐらいでしたらすぐに消費できるのでお気に入りに追加です。

5 2017-11-25

有機竹の子
オーガニック認証ありなので、安心です。
お値段もお得で嬉しいです。季節問わず好物の若竹煮が食べられます!

3 2019-03-25

「有機」に惹かれて購入しましたが、日本産とは違い、
残念ながら、硬い。甘みもない。
でも値段が安いので、高望みし過ぎかもしれません。
今度はこちらのお店の国産に挑戦してみます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ水煮野菜