【宅配便送料無料】世界美食探究 フィリピ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

普通のバナナチップ
届いてから1週間経ちましたが、もう無くなりそうです。1人で食べてます。また、リピしたいです。もう少し安いと嬉しいです。笑

5 2018-02-22

美味しい
家族の中で空前のバナナチップスブームが起こり、多すぎるかなとは思いつつ購入しました!
すぐなくなりました!バレンタインデーにカカオ72%のチョコをかけてプレゼントしましたが好評でした!
到着も早く、控えめなバナナ感でとてもおいしくバナナが苦手な私でも食べられる美味しいバナナチップスです!
また買います!

4 2018-02-09

何度かリピしています。1kgでこのお値段は最安値だと思います。

4 2018-03-16

久々にバナナチップを食べたくなったので色々探してレビュー見つつ「硬め」という事で購入。
サクサクなのも好きですが個人的には歯ごたえを感じられる方が好きなので。
早速食べてみましたが程よく歯ごたえがありとても美味しかったです!
あとは500の2袋だと有り難いなぁと思いました。

5 2017-04-26

送料無料でこのお値段、ちゃんと梱包もしていただいたので中身も綺麗な状態でした(*´-`)
まだ食べてはないですが状態が綺麗なだけでテンションが上がりました(^w^)
また送料無料で味も良ければ間違いなくリピします( ☆∀☆)
追記。食べてみたら…手が止まりません(。>д<)
甘味が丁度良かったと言うか強すぎない所が良かったです!
美味しいです(о´∀`о)

4 2016-12-10

バナナチップが好きでいろんなショップさんから買っています。こちらが現在の最安値かな★500gx2だともっといいかなと思います。

4 2017-12-09

美味しくいただきました。
他商品を購入のために送込のこちらをおまけで買いましたが満足です!

5 2017-10-26

美味しいです。
送料無料なので抱き合わせで購入したのですが、甘すぎず、くどすぎず良いバランスの味でした。

4 2017-08-11

美味しい
量も多くコスパ◎でとても良かったです!バナナチップ好きな方はぜひ!

4 2017-08-13

送料無料でバナナチップの中で最安値だと思います★砂糖とか入っていないのが本当はいいけどおいしいので食べちゃいます♪

1 2018-05-31

しけてる
前購入してとても気に入ったので買いましたが、湿気てて美味しくない。開けて放置とかではないので、とても悲しいです。

3 2018-05-09

うまい、砂糖はいらないけど・・
送料無料アイテムなので、これ買わせてもらってます。他にあまり欲しいとする物がないし、ついでの合わせ買いにいつも千切り大根を買わせてもらってます。500gと大入りですが、毎日使ってるとその内使い切るから、と。最近は最初から茶色いのが来るので閉口してるけど。他に違うのが見つかればバナナチップと一緒に注文するかも。千切り大根の方もそうですが、このバナナチップの方も大入りの割には袋がファスナーでなく閉口してる。1kgの大入りの割りに封が都度出来ないってのは、他で買ってもあまり無い、かもね。

1 2018-01-09

硬すぎ
使っている砂糖が悪いのかバナナが悪いのかは分からないが、硬くて食べられたもんではありません。
無理して食べていましたが、おかげで歯が欠けました。こんなことなら捨ててしまえばよかった。
二度と買いません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツバナナ