5 2024-01-08

やはり美味しい
たまに他のミックスナッツを食べることがあるが、やはりここのが一番美味しい。
ナッツも大きいし、塩加減も丁度良くて、値段も安いと思います。

5 2024-01-04

夫のお正月用に大容量を購入しました。甘いものを食べるより良いかなと思います。

5 2022-09-24

ナッツの豊かな風味と薄塩がマッチ
ナッツは塩味が強い物が多い中、薄塩とナッツの風味のバランスがベストマッチで本当においしいです。またナッツそのものの品質(歯ごたえ、味、しっとり度)が本当にほかの店舗やスーパーのとは違います。鮮度さえ感じます。ずっとリピしたいとおもいます。

4 2019-01-17

ミックスのバランス良く美味しいです。
日々晩酌のつまみに、少々づつ。
安いか、高いかの判断はつけにくいですが、
安いものはそれなりだし、高いものは美味しくてもしょっちゅう手を出せるものでもないし、お手頃だと思います。
が、1kgも入っているのに、ジッパーがついていないので保存を用意しなければならないのでマイナス1です。
タッパー等に入れればなんの問題もありません。

5 2021-04-13

塩味のついたミックスナッツが好きで、もう何度もこちらのを購入しています。
ちょうど良い塩加減で気に入っています。
マカダミアナッツが好きなので、同時にいつも薄塩の購入しミックスナッツに混ぜて食べています。
色々なのを食べましたがここが一番味も価格も満足しています。

5 2020-03-15

美味しいです!
身体のために毎日少しずつナッツをと思っていますが、味付けがないものは家族の食が続かないので、まずは薄味でも味付けのあるものから続けたいと思い購入。たっぷり入っていて美味しいです。慣れてきたら今度は味付け無しを購入してみようと思います。

4 2019-03-18

ちょっとしょっぱい…?
薄塩、ということでしたが特にアーモンドに塩が結構付いていて、他ショップの商品に比べて塩気が強い気がします。
ただ、マカダミアナッツまで入ってこのお値段は安いと思います。ナッツ自体は普通に美味しいです。

• fd221さん
  • fd221さん

4 2021-05-20

とても食べやすく美味しいのでリピートしてます。

• mico0111さん
  • mico0111さん

4 2021-03-30

コスパが非常に良いと思います。
粒が大粒なのが嬉しいです。

5 2021-03-26

全部とても美味しいです。
他のところでも購入したりしていましたが、一番好きです。

• huku9158さん
  • huku9158さん

5 2020-11-09

ミックスナッツ薄塩味、高級感あります。大変気に入っていつも購入してます。

• Toopenさん
  • Toopenさん

5 2020-10-15

ナッツはいつもコレ
とても美味しくて手が止まらなないので結構な頻度でリピってます。
どのナッツもカリっカリで食べ応えあります。
無塩も買ったことあるけど、やっぱこの塩加減が一番❗

• mebimailさん
  • mebimailさん

5 2020-10-04

満足度の高いナッツ
ナッツの質も良いし、絶妙な塩加減大好きです。夕飯はこのナッツと豆腐で満足度の高いダイエットが続いています。

5 2020-07-03

美味しくて食べ過ぎます。
いつもコンビニでミックスナッツを買うのですが、たくさん食べたいとの想いから今回初めて1kgのネット購入に至りました。どのナッツも美味しくて家族も喜んでいます。

• u3gioi4さん
  • u3gioi4さん

4 2020-06-26

この商品は塩が入っています
今回間違えて塩入りを買ってしまったようで、食べてみて初めて気づきました。まぁ汗をかくのでいいかなという所です。美味しさは変わらず歯ごたえがいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ