グルメな栄養士のプレミアム マカダミアナ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t@ke10さん
  • t@ke10さん

4 2019-08-17

量販店で買うより断然こっち
もう何度も購入しています。
無塩の商品が人気のようですが、こちらも塩が控えめなので飽きずに食べれます。
ナッツの品質は数年前のほうがぷっくらとしたものが多く好みでしたが、今の商品も量販店の小分け売りのものや、カークランドのミックスナッツなどと比べればまだいい方だと思います。
送料が上がったせいで、もともと高額だった送料無料の条件がさらに上がってしまったのは残念です。
もう少しハードルを下げてもらえれば購入しやすくなって☆5にしたいですね。

4 2019-01-17

ミックスのバランス良く美味しいです。
日々晩酌のつまみに、少々づつ。
安いか、高いかの判断はつけにくいですが、
安いものはそれなりだし、高いものは美味しくてもしょっちゅう手を出せるものでもないし、お手頃だと思います。
が、1kgも入っているのに、ジッパーがついていないので保存を用意しなければならないのでマイナス1です。
タッパー等に入れればなんの問題もありません。

• AJ3802さん
  • AJ3802さん

5 2019-08-16

うますぎ!
うますぎです!リピします!クオリティ高すぎ!

5 2019-02-23

何度もリピしています。
おいしでです。梱包も丁寧で、いつもなっつの品質が安定しています。他のお店には移れません。粒が大きいです。

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,635

5 2019-02-07

送料(500円)を含んだものとそうでないもの,いずれかを年に数回リピート購入しています。安価なコーンなどでの嵩増しもないので,お買い得だと思います。

5 2019-01-13

おいしかった!また4度目のリピをします。
今回、アーモンドの甘さも感じとてもおいしかったです。

5 2018-12-30

前回に買った物は微妙 リピ後改善
前回がとてもアーモンド、カシューナッツ、マカデミアの甘味が強く、直ぐにリピートしたのですが、今回は甘味を感じません。
品質を安定させて頂けると安心して購入できるのですが・・・。
品物品質が全く違う感じです。
再注文後、とてもおいしい品質のものでした!

5 2018-12-21

おいしいです。お勧め。
アーモンドがとてもおいしいです。甘味をしっかり感じます。カシューナッツ、マカデミアも甘味十分。
くるみはその分渋みをかんじるかな?

5 2019-11-27

栄養満点の色々な種類が入った薄塩のとても美味しいナッツ!美容と健康の為に食べています。

5 2019-10-13

薄塩でとても美味しいです。いつもこちらの商品をリピートしてます。

5 2019-09-21

何度も購入しています。塩加減が丁度よく美味しいので食べすぎてしまいます。

4 2019-08-14

家族はもちろん、知人に頼まれてまとめて購入しています!薄い塩味でおつまみやおやつにもってこいです!スナック菓子より体に良いので〜!

5 2019-07-28

無塩なものは、沢山ありますが、薄塩のものが食べたくてリピートしてます。お得です

5 2019-07-22

職場の休憩室に常備してます。薄塩と無塩の両方をみんなで食べてます。美味しいし安いし文句ないです。ジップロック式だとなおいいかな。

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2019-07-17

いつもの
我が家のいつもの定番です。欠かせません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ