• mico3694さん
  • mico3694さん

5 2020-11-17

味問題なし。お買い物マラソンで有効活用。

5 2021-05-31

ひよこ豆は本当に甘くておいしいですよ!
ひよこ豆は、続けて購入し少し多めに煮てから小分けして夕食に食べています。つい先日も、知人に
おすそ分けしましたが、甘くておいしいと大変喜ばれました。

5 2021-05-10

ひよこ豆は本当に甘くておいしいですよ!
前回に続き今回もひよこ豆(カナダ産)を購入しました。圧力釜で調理していますが本当においしくいただいています。またご近所の方にもおすそ分けをしていますがおいしいと評判で本当に喜ばれています。

5 2021-04-09

甘くて非常においしいですよ。
豆類が大好きで購入しました。圧力釜で煮ましたが大豆よりも甘くてホクホクして美味しいです。
また価格も気に入りました。

• sun24sunさん
  • sun24sunさん

5 2021-02-23

たっぷりおいしいです!
初めてのひよこ豆です。やわらかく煮えてとても美味しくて驚きました。
すっかりはまりました!なくなったらまた購入したいです。
たっぷり入っていて嬉しいです。

5 2021-01-24

商品の発送が早く助かりました。
小豆も一緒に購入させていただきました。
どちらもとても美味しかったです。

4 2020-12-25

届いて直ぐに豆のカレーを作りました。
手軽に調理できるし美味しかったです。

5 2020-11-09

ひよこ豆を定期的に購入したく利用しました。いつも配送が素早く助かっています。この価格でこの量はありがたいです。
自宅に重たい豆が届くのは便利で、まとめ買いしています。

4 2020-07-15

肉や魚はたまにしか食べないので、貴重なタンパク源として。
玄米と混ぜて炊いて豆ごはんで頂いております。
ホクホク美味しいです。

5 2020-06-05

美味しかったです。500gずつ水煮にして汁ごと冷凍保存しています。
缶ゴミを減らせるので便利。

4 2020-05-17

大容量なのでスーパー行く度に買わなくて済むので助かります!お値段も嬉しい限りです。

4 2019-09-06

ホクホクの食感がいいです。
こちらのお店でひよこ豆を知り、何度かリピートしています。
豆のなかでいちばん好みの食感です。

5 2019-06-29

粒がそろってきれいな状態の豆が届きました。ひよこ豆ははじめての購入でしたが比較的早く火が通りホクホクした食感が楽しめるのでサラダからスープなど幅広く使用でき重宝しそうです。

• U__Fさん
  • U__Fさん

5 2017-01-12

大量にあって
簡単に、スープジャーで戻しました。
鍋に沸かした湯に入れて、再沸騰したら温めておいたスープジャーに入れて放置。
カレーに入れて食べましたがまだまだ残ってます。
これだけ大量だと、作りたいものを片っ端から作れるので嬉しいです。

5 2018-02-26

コスパ高いです!
ミックスビーンズに入っているひよこ豆が好きで、よくレトルトパウチや缶を買っていますが、今回初めて乾物のひよこ豆を買ってみました。めんどくさいかな?と思いましたが、マイヤー圧力鍋のなかで一晩水につけて、翌朝そのままレンジでチン→とてもふっくら出来上がり、めちゃくちゃ美味しい!200gだけ使いましたがものすごい量でした。これは安い!色々な料理に使いたいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類ひよこ豆