丹波の黒太郎 黒豆豆乳きなこせんべい 24...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-16

瓦せんべいですねぇ
瓦せんべいですねぇ〜
栄養バランスの良い品だと感じます。

4 2017-01-06

とても美味しいのですが…
6枚ごとにフィルムに包まれています。
サクサクとした食感で、甘過ぎず美味しいです。
ただ、もっと豆の風味が出ているかと思っていたので、言われないと普通の鶏卵せんべいかな?と思うかも…。

3 2019-02-12

素朴な味
想像通り、素朴な味で美味しかった。また機会があればリピしたい。

3 2018-04-20

とても美味しいよ。ほんとにそうおもうよ。

2 2017-02-11

原材料の最初に書かれている(固有量が多い)のが
小麦粉なのを見れば良かった。
パックを開けた時きな粉っぽい香りがするだけで
味や風味が殆どなく値段と質が合わず残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい瓦せんべい