3,426円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-01-29

アメリカ在住の子供への土産です。大変喜んでいます。

5 2023-05-19

常温保存可能
災害備蓄用に購入しました。
乾燥しているので水で戻して水を切れば使えます。
常温保存できるので気に入っています。
まだ使ってはいないですが役に立ちそうです。

5 2022-09-10

美味しい、便利、使いやすい。
市販のタレ入りもずくのタレが添加物入りなのが嫌で購入。
ポン酢かけたり、味噌汁にいれたり、そうめんにかけたりとか使い勝手が良い。
乾物なので保存も効くしね!

4 2022-06-27

酢の物にして食べました。
とても美味しくいただきました。

5 2022-05-24

乾燥もずく、使いやすいですね。お味噌汁に入れて使ってます。とっても美味しいです。

5 2017-08-10

たっぷりあります
1袋もどして酢の物にしました。4人家族で3回ぐらい食べられる量がありました。
乾燥品なので、保存もきくし、買ってよかったです。味も美味しかったです。

4 2016-12-22

必要な時にすぐに使えるし、生で売っているものと味や食感も変わりなくとても便利です。お値段を考えると−★しました。もう少し安かったら嬉しいです。

5 2022-04-08

ありがとうございます。
とても迅速な対応をしてくださり、ありがとうございます。
注文後、商品が直ぐ発送されて到着したので有難かったです。
これからもリピートさせて頂きます。

• 目白雨さん
  • 目白雨さん

5 2020-09-14

リピート買い@沖縄の乾燥もずく
リピート3回目(Amazon含めて)です。こちらの沖縄の乾燥もずくが一番美味しいです。これからもリピートします。

5 2020-04-20

これまでカップに入ったもずく酢を買っていましたが美味しくなくて困っていました。コロナで買い物いかなくなったので乾物を探していたところ、こちらのもずくを発見。歯ごたえがしっかりあり、臭みは全然なかった。美味しい。またリピします!

5 2017-11-18

旅行に重宝❗
16日夜に注文して22日の海外旅行に持って行きたかったので届くかヒヤヒヤしましたが18日無事に届きました。
私は旅行に行くと便秘になってしまいますが もずくは とても お通じを良くしてくれます。これで楽しい旅行が出来ます。ありがとうございました。

5 2017-06-18

便利です
常温保存できるのでとても便利です。
常にストックしています。

5 2016-11-23

美味しい。
モズクが好きで乾燥もずくを探していたところこちらと出会いました。とにかくおいしい!そして手軽です。またリピします!

関連ジャンル 食品乾物乾燥もずく