4 2023-06-15

無香料ということもあってかバナナの主張、風味は弱めですが、黒糖由来?の苦味渋味が良いアクセントになっていておいしいです。

5 2024-04-24

黒糖だから甘いのかと思ったら程よくてとても美味しいです。味見のつもりが止まらない。ついで買いだったけどいいのを見つけました。

• saky114さん
  • saky114さん

5 2024-03-23

サクサク
甘さ控えめで、香ばしく、黒糖のコクが感じられ、少々苦みを感じますが美味しいです。
サクサク軽い食感で癖になります。

5 2023-02-08

美味しいです。
このバナナチップのファンで私の店に来てくれているお客さんがいると言うことを知りました。他では食べられない と言うんです。
他にも ドライフルーツ等の話になると多くのお客さんがこのバナナチップについて触れます。皆さん揃って高評価です。なので自ずと私もこればかりです。

5 2023-01-03

他の方のレビューにもありますが、サクサクしていて、黒糖っぽい味や香りはあまり無く、焦げた感じがあります。
香料が入ってなくて、サクサクして美味しいので次は1kgのを買いたいです。
割れたり粉になっているのもあります。

5 2022-12-30

サクサクです!
他のバナナチップよりさくさくしていて軽くて美味しいです。リピートしています。他のバナナチップと比べて甘さや口に入れた時の重さが無いので身体に良さそうに思います。

4 2022-10-26

普通のバナナチップより健康に良い?と思って購入してみましたが、美味しかったです。

• 100drumさん
  • 100drumさん

5 2022-09-10

これは美味しい☆。食べ飽きない、食感がいい、リピ確定!
あくまでも個人の感想ですが

5 2020-08-30

勘違いして買った結果(#^.^#)
商品ページを何時もの様に熟読せずにタイトルだけを見て買いました。
そのタイトルも自分勝手読み「ブラウンシュガー・フィリピンココナッツオイル入り」
パンを焼きますから甘味料として
ブラウンシュガーを良く使っています。見つけた♪と思わずカゴに入れました。
届いた品を見ると、
あらまぁ(*^-^*)バナナチップだったのですね〜〜
せっかくなので食べようかしら?
芋ケンピの様にカチカチだったら、粉末にしてケーキに混ぜ込めば良いや・・・
そう思いながら到着日よりずっと放置していてやっと開封してみました。
想像とは全く違い
バナナチップの食感の良さ。
サックサック♪
バナナチップってこんなにサクサクした物だったっけ??
美味しいと思わず何個も食べました。
黒糖が表面に付いていますが、これがまた甘すぎない。
バナナ自体も甘さが控えめ。
最初間違って購入した品ですが、買って良かったなぁと思えるバナナチップでした。
今まで感じた事の無いバナナチップの食感は不思議でしたが手が止まりません♪
写真と動画を添付しています。

4 2020-12-01

もう1種類別のバナナチップスと一緒に購入しましたが、こちらの方がサクッとした食感でした。黒糖がけですが甘すぎなくていいです。

5 2021-10-06

興味本位
黒糖バナナチップ美味しいですね。黒糖は甘すぎる?そうでもないですね。普通に美味しいです。ただ糖が高いので食べ過ぎに注意します。

5 2021-04-03

軽くてサクサクでとてもおいしいです。また購入したいです。

5 2021-03-28

リピート購入です。ボリュームも有って、美味しく頂いてます。
また無くなったら頼もうと思います。

5 2021-02-28

ちょうど良く甘くてサクサクしていて軽い感じで美味しいです。

5 2020-11-16

サクサク甘過ぎなくて
すごくおいしい。
真空パックになってて、量思ったより多い!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツバナナ