世界美食探究 セブ島 ドライフルーツ マン...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• apple5717さん
  • apple5717さん

5 2019-07-12

250g×4袋 が◎!
きざんでヨーグルトに漬けて食べています。そのままでもしっとりしていますが、ヨーグルトの水分を吸ってトロトロになり、甘さもちょうど良くて美味しいです。大袋よりも小分けにされているので、使いやすいです。リピートしたい商品です。

5 2020-08-15

訳アリと記載がありますが筋っぽいものもなく普通に美味しいマンゴーです。
このお値段ではなかなか見当たらないので非常にお得だと思います。
小分けされているので保存にも便利です。

• 代官様さん
  • 代官様さん

5 2020-06-01

良かったです
安いだけではなく、品質もなかなか良いです。250g位の包装が便利です。

5 2020-05-30

リーズナブル!早い!
いつも注文しています。不揃いですが、とてもボリュームあって味には全く問題なしです。

5 2020-05-16

何度もリピートしています。ヨーグルトに入れるのも好きですが、最近はそのまま食べることが多いです。美味しすぎて止まらず、すぐになくなってしまいます。
少しずつ価格が上がってますが、家族みんな大好きなのでまた購入します。

5 2019-05-21

止まらない
美味しすぎ!ヨーグルトに入れて食べてますが、そのままでも美味しい。ついつい食べちゃってすぐなくなっちゃう!罪深い!

4 2019-07-06

お砂糖が多めかな
切り落とし部分なので、端っこのお砂糖が多い部分がたくさん入っているようです。刻んでラペに入れると、にんじんの水気を吸ってトロリとして美味しいです。もちろん無糖のヨーグルトにも入れます。そのまま食べるには甘く感じるのですが、このように切ったり刻んだりして他の食材と合わせるとちょうどよくなります。

5 2020-03-15

最高です。
かなりお安いので心配しながら買いましたが、小島屋さんの半生不揃いと同じ品質だったのでびっくりしました。
タネ周りの切り落とし。ときどき繊維の塊みたいなのがあります。
色も香りも食感も良く、食べるジュース(笑)手が止まりません。
小分けされて便利、これで1,880円は内緒にしときたいwだからレビューが少ないんだろうなw
ヨーグルトに入れて少しするとプルプルになるのでこれも良いです。1日漬けておくと溶けたようになってマンゴープリン化しました。私はドライが好きなのでここまでいくともったいなかった(笑)
送料対策でタイ産を1つ買いましたが、いろんなとこのレビューどおり別物で、砂糖菓子のようでした。フルグラに入ってそうな感じ。お菓子作りに向いてそう?ヨーグルトに2日漬けてもたいして変化せず;
好き好きだとは思いますが、200円ほどしか変わらないのでセブ一択ですね;
無くなったらまた買います!値段が高くなりませんように!(*´人`)

5 2020-02-20

柔らかくてしっとり肉厚で美味しかったです♪切り落としなのにこんなに美味しくてラッキー♪お買い得でした(^^)直ぐなくなりそうです。近いうちにまた購入します!

5 2019-09-19

美味しいですよ!
ヨーグルトに入れて食べます。前日の夜に用意しておけば朝美味しくいただけます。小腹が減ったときにも食べたりしています。そのままでも美味しいのでオススメです。

5 2020-04-06

星が足りないほどに大好きでリピしまくってます。4袋に分かれているので保存しやすいし、何より美味しい。毎夜ヨーグルトに入れておいて朝食にいただいてます。美味しい!本当、手放せないです。ラスト一袋になって心許ないのでリピしました。

• ensinnさん
  • ensinnさん

4 2020-03-08

はじめて注文しましたが、思ったより良かった。
砂糖が含まれているので食べ過ぎないようにしたい。

5 2019-12-08

リピです。
美味しいので、何度も買っています。
ヨーグルトに入れて、一晩おくと
フレッシュなマンゴーのようになり、おすすめ、

5 2017-04-13

おいしい
いっぱい入ってるから絶対お得!
しっとり感と果肉の厚みが食べごたえありで大満足です

• Degumamaさん
  • Degumamaさん

5 2016-12-05

小分けで便利&最安値
マンゴー大好きなんですが、大抵\1980/1kgなんですよね。
良くて送料込みとかで。
こちらは\300も安い上に、小分け♪
味がわからないのでまとめ買いするのを躊躇していましたが、送料無料の小豆があったのでそちらと同梱で試すことができました。
ちなみにマンゴーだけで送料込みも新設したようなので、
まずはお試しって方も購入しやすくなったと思います。
美味しかったらこれからは、マンゴーだけで\6000分購入していこうと思います♪