世界美食探究 セブ島 ドライフルーツ マン...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

止まらない
美味しすぎ!ヨーグルトに入れて食べてますが、そのままでも美味しい。ついつい食べちゃってすぐなくなっちゃう!罪深い!

5 2020-02-20

柔らかくてしっとり肉厚で美味しかったです♪切り落としなのにこんなに美味しくてラッキー♪お買い得でした(^^)直ぐなくなりそうです。近いうちにまた購入します!

5 2019-09-19

美味しいですよ!
ヨーグルトに入れて食べます。前日の夜に用意しておけば朝美味しくいただけます。小腹が減ったときにも食べたりしています。そのままでも美味しいのでオススメです。

• apple5717さん
  • apple5717さん

5 2019-07-12

250g×4袋 が◎!
きざんでヨーグルトに漬けて食べています。そのままでもしっとりしていますが、ヨーグルトの水分を吸ってトロトロになり、甘さもちょうど良くて美味しいです。大袋よりも小分けにされているので、使いやすいです。リピートしたい商品です。

5 2019-12-08

リピです。
美味しいので、何度も買っています。
ヨーグルトに入れて、一晩おくと
フレッシュなマンゴーのようになり、おすすめ、

4 2019-07-06

お砂糖が多めかな
切り落とし部分なので、端っこのお砂糖が多い部分がたくさん入っているようです。刻んでラペに入れると、にんじんの水気を吸ってトロリとして美味しいです。もちろん無糖のヨーグルトにも入れます。そのまま食べるには甘く感じるのですが、このように切ったり刻んだりして他の食材と合わせるとちょうどよくなります。

5 2019-03-25

美味しかった
台湾旅行のお土産でドライマンゴーをいただき、美味しかったので楽天で探していました。こちらのドライマンゴーが一番コストパフォーマンスが高く、味も柔らかくて美味しかったです。

4 2018-09-01

美味しいけれど…
キッチンばさみでカットして、ヨーグルトに混ぜ、戻していただいています。
結構甘いので、1割程度でも十分かも。
たくさん買ってしまいましたが、賞味期限が12月までというのは、短いと思います。

4 2019-01-01

美味しい!そして小分けが便利!
帰路でよく購入するのですが、こちらは小分けです。ちょうど良いサイズでついつい手が伸びます。個人的にはもう少し甘みの少ない方が好きですが、美味しいです!

• Halryさん
  • Halryさん

4 2019-01-19

普段使いにどうぞ
そのまま食べたり、ヨーグルトに入れたり、普通においしい。
1kg注文でも、4袋に小分け割れているので使い勝手もいい。

• てつ4228さん
  • てつ4228さん

5 2019-01-15

美味しい
毎日毎日、ヨーグルトにマンゴーを入れてたべてます。味がよくて、我が家のお気に入りです。

5 2018-04-19

いろんなショップで ドライマンゴーを購入しましたが 砂糖が多くマンゴーの味のわからない物もありました。こちらのマンゴーは しっとりしていて 甘すぎず ヨーグルトにつけておけば、プルプルのマンゴーヨーグルトが楽しめます。小分けしてあるのも助かります。

5 2018-04-10

もう何度目かの購入です。そのままおやつに食べています。 切り落としで一切れが大きくないことが丁度よく、おまけにそのためにお値段も抑えられていて、私にはぴったりです。
80歳を超えた母も好きなので分けてあげると、あっと言う間になくなってしまうので、またすぐリピートになると思います。

5 2018-04-08

美味しいです
ヨーグルトに入れたり、豚の肉巻きに使ったり、そのまま食べたりと美味しくいただいてます!また購入したいです!

5 2018-03-18

美味しくてお得!!
マンゴーのドライフルーツは高価なのでこれまでは少しずつしか食べられなかったけれど、今回こちらを購入して思う存分に食べちゃいましたーー!!お得で美味しくて大満足です♬

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー