2,709円  買い物かごに入れる

5 2021-04-05

doleですからフルーツは間違いなくおいしいです。前回パパイヤとミックスの方を購入して、そちらも私は好きだったのですが、家族はパイナップルだけの方が気に入ったようです。

5 2021-03-11

たまに固いところがありますが、保存しやすいので気に入っています。もう少し1カットが小さければいいなと思います。

5 2021-01-23

ヨーグルトと一緒に食べてます。手軽に使えて、保存もしやすく重宝してます。たまに固いパイナップルが入っていたりします。

5 2020-11-30

ヨーグルトと一緒に毎日食べてます。たまに固い芯が入っていますが、缶詰の変な臭いもないしコスパが良いので気に入ってます。

5 2020-09-04

パイン缶詰よりも美味しいです。カットしてあるので、食べやすい。
私は寒天と一緒にいただきました。

5 2020-04-06

食後のデザートにもってこいです
甘くもなく酸っぱくも無く美味しくいただいています。食べ残しの容器の入れ替えもなくて便利です。

4 2019-12-13

缶ズメよりおいしい
パイ缶独特の匂いや甘すぎないので美味しく残っても容器の入れ替えの必要もなく便利だがたまに固いのが入っているので★を1つ減らした。

4 2019-10-25

パイ缶ほども甘くなくていいよ
パイ缶ほど甘すぎず缶特有の匂いなどの癖がなく、食べ残しの容器の入れ替えもしなくていいが、かなり固い部位もあるので注意して食べている。

4 2018-05-20

すごく美味しい
ヨーグルトに入れて食べていますが、こんなにおいしいパインは初めてです。
缶詰のパイナップルはもちろん、生のパイナップルよりも格段に美味しいです
もう一つのトロピカルフルーツボトルのパイナップルはこちらよりも白っぽくて味が良くありません。
以前はスーパーにも置いてあったのですが、最近は見かけることがなくなり
こちらで見かけて大喜び、購入させていただきました。
重たく場所を取るものなのでまとめ買いが難しく
送料がかかり、ちょっと割高になるので
☆− 1個とさせていただきました

5 2018-05-22

リピーターです。
品質・価格ともに、非常に気に入っております。

5 2018-05-04

とっても美味しいパイナップル
近隣のスーパーで【スウィーティオ パイナップル】を探しても皆無。ネットよりの購入で久々のとっても美味しいパイナップル缶GET。幸せな気分を満喫しました。

関連ジャンル 食品缶詰フルーツ・果物