2018/01/24
    アマルフィ6935さん
    臭いが全く気になりません
    冷蔵庫用をうたっていたけれど、臭いは大丈夫かと心配してましたが・・・。 冷蔵庫で保管しても、糠床をかき混ぜても 全く気になりません。 しかも、とっても美味しいですd(^-^) 糠漬けを食べた友人が、翌日注文して今は毎日食べてるそうです。 糠漬けの食材ですが、特にお勧めは「しめじ」と「チーズ」 今は、野菜が高騰してますがこれなら大丈夫。 それと、意外と「エリンギ」も良いです。 今まで何度か糠床を購入してトライしましたが臭いや手間で挫折してました。 購入して3ヶ月経ちますが、毎日食べてますしお友だちや母にもとても喜んで貰ってます。 今回、初めてネットで取り寄せました。
    注文日:2018/01/12
    2021/05/08
    近くのスーパーで 購入していたのですが 取り扱いが 無くなり 探していたら 何時も利用している 楽天市場さんで 購入出来るなんて とても良かったです。 我が家では 欠かせないものなので 今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/05/01
    2020/04/04
    母親に頼まれて購入しました。手軽にぬか漬けを作れるので良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/29
    2018/06/05
    ひよりばぁばさん
    美味しい😊
    冷蔵庫で簡単にできるぬか床で とても美味しい漬かるので 気にいってます。
    注文日:2018/05/26
    2018/06/03
    素人でも簡単に美味しいぬか漬けを作る事が出来るので良いと思います。 いろいろなお野菜で試してみたいと思います。
    注文日:2018/05/31
    2018/01/29
    美味しく出来上がりました。
    野菜を洗って漬けるだけで 初めてでも 美味しくできあがりました。 難しそうだからと 敬遠していましたが 昆布とかいろいろ入っているので味もよく 初心者でも気軽に挑戦できるのではないでしょうか。
    注文日:2018/01/20