こだわり乾燥野菜 熊本県産 小松菜 40g...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

リピーターです。
これは趣味の登山用ですと。軽いので重宝してます。味噌汁やシチュウなど用途は広いです。

5 2018-04-25

乾燥野菜は日持ちするのがいいです。お昼のインスタント味噌汁に入れて使っています。

5 2016-03-18

卵焼きに
卵焼きに入れて食べています。とても手軽に使えるので重宝しています。

5 2015-12-23

海外に住んでいるので、こういう商品は助かります。産地・味も安心です。

4 2015-12-10

冷凍ものは国産が少ないし、分けて使っていると霜が付いてしまうので、乾燥を試したくて購入。
確かにブドウ糖の存在は気になりますが、汁ものに使いやすく、重宝しています。

5 2015-10-31

非常食として購入・・・
しましたのでまだ食べてませんが、凄く良質そうです。期限が迫ってから「非常食として役に立たなかったねー」と言いながら、美味しく頂きたいです。

5 2015-07-17

美味しい!
味が濃くて美味しいです。スープポットにお味噌汁を入れて持っていくのにちょうど良いですね。
生だとすぐに駄目になりますが、これなら日持ちするし生より美味しいかも。

• Myoenさん
  • Myoenさん

1 2015-07-14

ぶどう糖入り?
無添加とのことで、購入しましたが、ぶどう糖、と記載がありました。
購入する前に分かっていたら買いませんでした。
見落としていたのでしょうか?

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜小松菜