こだわり乾燥野菜 九州産 ほうれん草 40...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

258円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-12-02

小松菜同様あえ物にしました。
ほうれん草、小松菜、大根菜と購入
私は乾燥野菜は葉物が一番向いてると思いました。

• autum21さん
  • autum21さん

4 2018-09-21

水っぽくなりません
冷凍に比べ、水っぽくならずに食べられます。料理しやすいです。

5 2018-01-11

便利
お味噌汁の具に使いましたが生のほうれん草と変わりなく美味しかったです。

5 2018-10-05

防災用常備食として
防災用常備食として、乾燥野菜を試してみたいと思い購入しました。先日台風24号が通過し、夜中から停電し、朝8時に復旧しました。乾燥野菜の必要性実感しました。

5 2018-01-19

完全に乾燥しているので保存に気を使う必要がなくとても便利です。

5 2018-01-11

只今、生が高騰にて
只今、生が高騰にて乾燥で利用するようにつとめたく購入
しました。

• makko0905さん
  • makko0905さん

4 2017-12-19

お試し購入
ほうれん草をちょっと足したい…一把買っても、茹でて醤油しぼりをしてなどの下拵えがちょっと面倒だし、保存も気を遣います。日持ちのするドライほうれん草は魅力的です。

5 2015-11-21

ホウレンソウ
諸事情あって、新鮮な野菜の購入が難しくなり、乾燥野菜をキロ単位で購入しようと探して居ましたが、こちらのお店で1キロに成る様に計算して購入した方がコスパが良いので沢山の種類を選ばせて頂きました。食べもんぢから。さんの所の商品は豊富でお安くて上質なので安心してどっさり食べられます。今回は多数の種類にしましたが、これからは4〜5種類のまとめ買いで1キロに成る様に調整します。何よりも保存が効いて助かります(^^♪
注文番号:256134-20151121-0787116129

5 2017-08-18

少しずつ使うのに便利
玉子焼きに入れたりみそ汁に入れるにに便利です。

• かゎゎさん
  • かゎゎさん

5 2017-07-20

スープやインスタントのお味噌汁に入れて使っています。
少し高いですが満足の一品です。

• TOdaQさん
  • TOdaQさん

4 2017-01-29

海外支援をしている知人に持って行かせました。もう少し賞味期限が長いと申し分ないです。

3 2018-06-16

お試し購入
ほうれん草は高い時は高いので、こういうのはいいなと思い、試しに買って見ました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこほうれん草