5 2021-06-09

高野豆腐が身体にいいらしい
毎日、晩御飯の前菜、、という言い方が正しいのかわからんですけども、色々試して美味しい味付けを見つけ出せたので必ず食べています。美味しい∩^ω^∩

5 2021-03-29

以前から購入しています。今回は30袋で大量なのに、増量の物だったので更に大量でした!
大豆タンパクを摂るために毎日食べています。

4 2021-03-13

商品説明では150gでしたが、期間限定でひと袋あたり172gになっていました。さらにお得感を感じました。割れもなかったし問題ありませんでした。

5 2021-03-08

美味しいです。
安くて調理しやすいサイズなのでとても重宝しています。

5 2020-12-07

大満足、またリピします!
いつもスーパーで買っている高野豆腐、よく食べるので初めてネットでまとめ買いしましたが発送も早くスーパーで買うよりもお得でした。味も美味しく大満足です!また購入させていただきます。

5 2020-10-28

いつものものが安く買えました。
いつもスーパーで買っているもので、よく消費するので安くなるしまとめ買いしました。
熱湯で戻すともちもちになってとてもおいしいです。

5 2020-09-19

いつもは5袋単位で注文していましたが、今回送料を考えて初めて30袋の購入をしました。量に驚きましたが、ほぼ毎日頂いているので賞味期限迄には無くなると思います。お得に購入出来て良かったです。

4 2020-06-13

毎日食べているのでまとめて安く買えるのは助かります。ただ送料無料になって高くなったのが残念。どうせ沢山買うので以前のままでよかったです。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,474

5 2019-09-08

良い感じ♪
貴社は初めてです。歯ご慣れがよいですね。驚きました。出汁が付いてるのは甘すぎて我が家には合いません。しいたけとかつお出しみりん等いれて15分煮てさまします。シンプルですがこれが一番。保存は冷凍にして毎日食べるようにします。ダイエットにも良いらしいので家族中でおやつにします。
報告します。2か月経過して3キロ以上落ちました。毎晩三切れ食べました。味は飽きるのでその日の汁物に入れて煮込みます。今夜は豚汁に3日分調理中。豚じゃがでもすき焼きでも何でもいけます。イタリアンのスープも美味しかった。30年努力しても結果的には落ちなかった体重が楽々落ちています。タンパク質も摂れるし不思議です。このまま高野豆腐を食べて行きます。
賞味期限が6カ月とありますが今回9月注文で1月15日でした。4カ月しかない品でした。

5 2019-12-10

これだけあればじゅうぶん(^^)
低糖質ダイエットがとても捗ります!小さめですが、サンドイッチのパン部分にしたり、1口ピザ生地にしたり、削ったり、そのままの高野豆腐の煮物など…なんでも美味しくいただきました。
固めがお好みの方は、手で触れるぐらいのぬるま湯に数分浸して、絞って使ってください!
この商品は煮ちゃうとけっこうやわやわになっちゃいます。でも、だからこそ、煮物には最高!

5 2019-08-20

毎日美味しくいただいてます!
使いやすいサイズでとても美味しくて気に入ってます!!

• すゆ0311さん
  • すゆ0311さん

5 2019-10-08

リピート
カットされているので使いやすいし、まとめ買いするとお得で内容量もそこそこあるので、度々リピートしています。

• Bemmyさん
  • Bemmyさん

5 2019-09-10

栄養価が高いと聞いたので増税前纏め買い、配送が早くて良かったです。

5 2020-02-27

毎日いただいてます!
栄養満点の高野豆腐調理しやすいサイズで欠かさず美味しくいただいてます!ありがとうございます!!

4 2020-04-27

リピ購入です
高野豆腐好きの家族に、大好評です。
6か月ほど保存ができるので、今の時期、保存食や防災用にも活躍してくれそうです。

関連ジャンル 食品乾物高野豆腐