乾物屋の底力 鶴羽二重 高野豆腐(1/2カ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

238円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mmi8491さん
  • mmi8491さん

4 2019-02-28

使いやすいです
大量に入っているし、ひとつひとつの大きさもちょうど良くて、作り置きに便利です!

• joesonさん
  • joesonさん

5 2019-02-13

コストいい
安くておいしい。コストパフォーマンスがいいです。また、購入します。

5 2018-09-30

美味しくて、サイズもちょうどイイ感じ。こちらの高野豆腐、本当に美味しいです。
もっと買えば良かったです。

5 2018-07-07

私好みの高野豆腐でした。おいしかったです。

5 2018-05-06

副菜アイテム
低カロリーなのに栄養豊富
副菜作りに欠かせないアイテム

5 2018-04-03

とろっとした感じ
舌触りがとろっとしていて美味しいです。一つの大きさもちょうどいいので使いやすいです。水戻しも他のメーカーのより早くて十分に水が回ります。
近所ではこちらのメーカーさんは無いのでリピートしてます

5 2016-09-08

子供も大好き
1個の大きさも扱いやすいサイズ、美味しい高野豆腐です。
わりと高野豆腐は使いますのでストック用にリピ予定です。
*内容量 1袋165g
*賞味期限 製造より6ヶ月

5 2016-08-07

使いやすかったので。
小ぶりサイズが戻しやすく、使いやすかったのでお豆を購入するついでに同梱しました。
ストックしておくと何かと便利で良いです。

5 2016-10-13

どうせ切るんだから
どうせ切って使うので二分の一カット便利です
早速煮物にしました

• ふる3613さん
  • ふる3613さん

5 2017-10-06

おいしいです
届いて早速煮物を作りました。普段から高野豆腐が好きで買い置きしてありますが、他の商品と比べこの豆腐はきめが細かく舌触りもよいように思います。価格もお安いのでもっとたくさん買えばよかった、と。

5 2015-09-21

水にたっぷり吸わせ、美味高野豆腐
たっぷりの水に吸わせると、美味しい高野豆腐になり、薄味が一番美味しいです。

• youken511さん
  • youken511さん

5 2017-09-09

湯戻ししないで煮ることが多いのでこのサイズの高野豆腐は使い勝手が良くて助かります。
味も問題なく美味しいです。

5 2017-07-08

半分に切ると丁度一口サイズになるので、使い勝手が良く気に入っています。
又リピしたいと思います。

5 2017-06-28

使い勝手がちょうど良い大きさで、調理しやすかったです。
量が多いのにとてもお安いので、今後高野豆腐はこちらで購入する事になりそうです。

5 2017-01-10

お弁当のおかず
何度もリピしています。
前の晩に出汁で戻してチンし、お弁当に入れています。
他の高野豆腐よりキメが細かくて好きです。

関連ジャンル 食品乾物高野豆腐