157円  買い物かごに入れる

5 2021-03-09

やめられない
前回、大豆など購入時に試しに購入したら美味しかったので2度目の購入です。手が止まらないです。

5 2021-02-18

ものすごーーーく、美味しかったです。次買う時は、きっと大人買いです。

5 2020-12-26

美味しいです
初めて購入してみましたが、甘さ控えめで、小腹が空いた時とか酒の当てにも合いました。

5 2020-08-07

とっても美味しかったです。
黒豆よりこちらの方が私好みの味でした。
お茶うけに又購入したい商品です。

5 2019-10-17

お茶菓子お酒のおつまみに美味しく頂きました、
また機会があれば購入したいと思います。

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,550

5 2017-11-10

さくっと軽い食感で甘すぎず好みでした。でも黒豆のほうがあっさりした感じでより好み^^

5 2019-02-14

豆と豆の美味しいコラボ
とても美味しいです。ミラービスケットで有名なお店の商品なので期待してましたが期待より美味しい。黒豆と両方購入しましたが、どちらも美味しいです。2つとも微妙に味が違うので甲乙つけがたい。リピート予定です。

5 2018-04-05

これはおいしい。とまらないよ。大変だ。大変だ。

5 2017-12-18

きな粉と落花生の組み合わせは最高です!
黒豆と落花生の両方を購入しました。
どちらも大変美味しく、甲乙つけ難いのですが・・・、私は落花生の方が好きです!
きな粉と落花生の相性は抜群です!
特に、少し柔らかめのきな粉ボールの香りと食感が病みつきになります。
黒豆でも記入しましたが、中に何も入っていない「きな粉ボール」も作って頂けると嬉しいです!!

5 2017-02-20

黒豆と一緒に買いました。こちらのほうが好きです。カロリーは気になるけど。黒豆は固く感じたけど、落花生は柔らかい感じ。

4 2017-01-24

美味しいです。
落花生と黒豆、両方購入してみましたが、個人的にはこちらの落花生の方が好きです。
例えば、きな粉餅などは甘めの方が好きという人にはちょうど良い甘さだと思いますが、私はもうちょっと甘さ控えめだったらいいのになと思います。

5 2016-05-11

とまりません〜ん!
きなこも豆菓子も好きなので、ポイポイっと口に入れちゃいます。
大きさもちょうど良いし、甘さとサクッと食感がたまりません。
黒豆も買ったのですが、まだ大事にとってあります。
どちらも食べたらきっと、またリピートしちゃうだろうなぁ…

5 2015-12-07

安心安全おやつ
安心安全材料でとっても美味しいです リピート決定です!

4 2015-07-01

好みはあると思います。私には少し甘めでした。落花生が中国のものでした。
きなこが多めです。
初めて食べたきなこ豆が甘さ控えめだったので、ちょっと甘すぎでしたがそれはそれで美味しいかも。
近場では全然見かけないのでネットで少量で送料が低いところを探していました。
送料無料の物に同時梱包をしていただきました^^

5 2018-10-30

美味しくて、毎回ほかのものを注文するたびに一緒に注文しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子スナック