九州ひじき屋の 九州産 ひじき(芽ひじき...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

いつも大変お世話になっております。また、おねがいします。

4 2019-04-14

リピーター
一袋ちょうど良い量です。味も香りも良いです。粒が大きいものがもう少し入っていたら尚嬉しいです。

• mukkuさんさん
  • mukkuさんさん

5 2019-10-13

国内産!
国内産でこの価格はとても安いので、もう3回目のリピートです。
味はもちろんおいしいですし、なにより安心して食べることが出来ます。

5 2019-09-18

何度も利用していますが、美味しいひじきの煮物が出来ます。たくさん作って冷凍してお弁当に入れたりしています。また、なくなったら購入します。

5 2019-09-09

常備していて、なくなるとすぐに買ってます。
いつも早い発送で助かります。

5 2019-06-25

初めての購入です。
毎日食べています。オムレツにふりかけて焼いて食べます。食べ過ぎ注意ということで、少しづつですが、美味しい。量も多いし、満足です。

4 2019-03-30

国産のは有りがたい
ひじきが食べたいと探し何時も豆類を買ってるコチラのお店を検索したらヒットしましたので買ってみました。国産の物が欲しかったので早速煮物にしましたが、美味しいひじきでした。

5 2019-03-07

国産のひじきがこの値段で、いつも有り難く使っています。

5 2019-02-14

いつも早い発送でとても助かります。
ひじきは常備してるので、国産でこのお値段で買えて大満足です。

5 2019-02-03

最高!!
国産のひじきなのでこれからも使わせていただきます。

5 2019-01-28

ストックしてるととても使えます。
ヒジキ煮作ろうかな、と思って買い物からいく根性はないですが、ストックあれば、作ります。健康のためにも切らしたくない食材です。

5 2019-01-19

国産のひじきお値打ちだと思います。袋の数も買いやすい量だと思います。

5 2018-12-17

美味しいです
以前購入して良かったのでリピートです。芽ひじきですが、粒は結構大きめだと思いました。国産でこのお値段はお得だと思います。

4 2018-10-14

美味しい
このお値段で国産なら安いし美味しいと思います。もう少しひじきが大きかったら嬉しいのですが。

5 2018-10-11

満足しています。
前にも買ったのですが、常備品として家にあると安心できます。

関連ジャンル 食品乾物乾燥ひじき