4 2023-04-05

手間のかかる白和えが手軽にできて便利です。私の場合は説明文の量より豆腐を多めにして作ると丁度良い味になります。また、ご飯にそのままかけてふりかけとして食べても美味しかったです。

4 2022-02-14

いつもはトミーズで購入していましたが、今回はこちらで。お豆腐と混ぜる以外の使い方はしたことがないので、他の方々のレビューを参考にご飯に合わせたり、いろいろなアレンジを楽しみたいと思います。

4 2020-04-22

何度もリピしてます。これを気に入っている友人もいて「ついでに買って」と頼まれるのですが、送料がネック。メール便が選択できると良いのにと思います。他の購入品があったときにしか注文しないので。いろいろアレンジ出来るのが良いです。和え物以外にも豆腐ハンバーグや鶏つくねなんかにも入れます。うちの好みからいうと少し甘めなので醤油を少々足します。

4 2015-11-18

リピートです。おいしい!
すごく手軽においしくできます。
ストックしておくと安心。
もう少しだけでも安いとたすかるなあ!

4 2015-07-21

リピート
以前買っておいしかったので再度購入。今回は5個セット。普通にお豆富にあえて食べるのもおいしかったけど、ふりかけにもできるのかな?
いろいろやってみよう。楽しみ。

4 2015-07-12

手早くできて、便利に美味しい。また、購入したいです。

4 2015-06-23

てがるでおいしい一品
とうふとまぜるだけで美味しい一品ができるのが
単身赴任者にとってなによりうれしいです
味付けがやや甘い感じがするので豆腐が多いめがちょうどよいかもです
一緒に買ったアマニ粒をまぜると
香ばしい逸品ができました

4 2022-01-14

手軽でいいですね。味は少し甘いように感じましたが
合わせるお豆腐にもよるのかもしれません。
調整して食べようと思います。

4 2022-01-02

九州旅行の際に買って帰って、手軽に白和えが作れるので探していました。
他の方のレビューにある炊き込みご飯も試してみようと思います。

4 2019-07-23

色々使えて、あると便利な一品です。味もいいです。

4 2019-04-15

重宝
便利です時短です。少し味が濃いので、こんにゃくや、菜っ葉を足しています。

• rui214さん
  • rui214さん

4 2018-04-22

以前食べたことがあって探していたのですが、近くの店にはなくてネットで購入することに。
嫌いな白和えがこれなら食べられます。美味しいです。
ただ、送料だけがネックです。
今度は送料無料になる商品と同梱でリピすると思います。

4 2018-04-16

味が濃いと感じたので、豆腐の量を増やしました。ダイエットに向いてるし、簡単に一品増やせるので良いと思います。

4 2018-03-08

便利
手軽に美味しくできるので助かります。ほうれん草など足すと更に美味しく栄養バランス良くなるから買い置きがあると楽です。

4 2016-09-23

おいしかったです。
簡単に美味しく白和えができてよいと思います。ダイエット中なので、ヘルシーで嬉しいおかずになります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類ひじき