九州ひじき屋の ひじきちりめん(ソフトふ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AJ3802さん
  • AJ3802さん

5 2017-07-18

クオリティが高い。
クオリティの高いので満足しております。また購入しようと思います。

5 2018-04-11

炊き立てご飯に
混ぜています。
お弁当にもいい。ソフトな口当たりだから冷めたおにぎりもおいしいです。

4 2018-04-06

ご飯にふりかけても、混ぜておにぎりにしてもとても美味しいです!

5 2015-09-01

最近
ひじきのふりかけの食べ比べをしています。
(^o^)
一緒に注文した
白和えの素(ふりかけとして頂いています) の次に
気に入っています。
(^o^)
こちらも、また 注文したいと思います。

4 2017-01-11

大豆やオカラパウダー、ひじきを買うついでに購入。ひじきとちりめん好きの甥っ子のプレゼントとして購入。

4 2014-10-06

素朴で美味しいです!
ひじきと塩のシンプルな味でとても好感がもてました。5袋あるので人にあげるのもいいですね。国産ひじきなので安心です!

5 2016-01-18

リピートです!
ご飯以外にも、サラダにかけたりと、重宝しています!

4 2016-01-09

お弁当レギュラーです。
鉄分不足の娘が好きなのでリピートです。白ごはんにササッとのせれば、お弁当もラクチンなので助かっています。

4 2015-12-20

早速
いただきました。
想像通りとてもおいしかったです。
好き嫌いの多い下の息子も美味しいと
パクパク食べていました。

• KIPさん
  • KIPさん

5 2015-12-07

美味しかったです。お弁当によく使います。おにぎりにしたりふりかけにしたり。なくなったらまた注文したいです。

5 2015-12-06

美味しいです
すごく食べやすく、味も問題ないです。私の探し方が悪いのか、スーパーなどではなかなか国内産のひじきを目にする事が出来ないので、これには満足しています。また購入させて頂きます。

5 2015-11-19

子供も好きです
おいしいです。
昔あった、ひじきご飯の素も好きでした。
子供たちにとってはひじきの煮物よりも食べやすいようです。

4 2015-11-15

じゃこ入りなのでおにぎりにしたり、サラダにも、と、活用しやすいかと。
良かったです。

5 2015-10-21

使いやすい
ひじきで鉄分、ちりめんでカルシウムが手軽に取れそうです。そのままふりかけにして食べられますし、塩分も強すぎず、お料理に入れたり、小さい子供にも安心して食べさせられてたいへん使いやすいです。

5 2015-10-20

量は少ない
一袋は思っていたより少ないので、味次第ですね。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけちりめんじゃこ