九州ひじき屋の 九州産 カットわかめ 20...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

299円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-08-30

思ったたより・・量がちょっとでした。残念です。

4 2018-11-08

美味しい
ここの商品は、どれを購入しても安心できる。

5 2018-04-18

今まで近所のスーパーで買っていたワカメが模造品に思えてくる程しっかりとしたワカメです。

5 2017-12-29

しっかり歯ごたえのある好きなワカメです。また購入します。とても美味しかった。あと細か過ぎない所もとても良いです。細かいと水で戻した後に、うっかり流してしまったり、手にまとわりついたりと面倒です。このワカメはその点もとても扱い易かったです。

5 2017-10-24

適度な大きさで、歯応えのあるワカメです。水で数分で戻り便利で美味しい。

5 2015-12-24

パッケージは違いますが近所のスーパーでも国産は298円で大差なかったので購入。
このわかめと今まで食べてた中国産との違いは、にがくない、歯触りがしっかしりている(熱い味噌汁でもニョロッと解けない)。
一袋食べ終えて『さすが国産は違うなー』と実感です。

4 2015-11-17

国産わかめって店になかなか置いてないので安心安全だと思い買いました。
中国産の量に目が慣れてるせいか、期待より少ないと感じました-1☆

5 2015-10-02

簡単で美味しいです
水で戻しても砂が出ないってのが良いですね

4 2015-11-29

まだ食べてませんが、九州産ということで安心してたべれそうです

5 2015-09-20

美味しい
送料無料にする為に一袋購入してのですが美味しかったので今度は沢山注文したいです

5 2015-03-06

お値段に惹かれて購入しました。
別のお店で購入した物が残っていて、こちらはまだ食べていませんが
レビューがとてもよかったので期待しています。

• makky-さん
  • makky-さん

5 2015-02-22

美味しいわかめ
最初いただきもので食べたのですが他の市販のわかめより歯ごたえと味があっておいしいです。リピします。国産で安心。

5 2014-11-20

体のために
健康のために、購入しました。
とても増えるので、美味しく頂きました。

5 2014-10-18

国産の割には値段も手頃かと思います。味噌汁に入れておいしく頂いています。

5 2014-09-25

気楽にお味噌汁に投入しています。大きそうなカットは手でちぎっています。本当に便利です。

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ