5 2024-04-08

サクサクしててめっちゃ美味しいです!
旦那も子供もパクパク食べてます(^^)

5 2023-01-22

ちょうど良い厚さ!
届いてすぐに食べましたー!
1キロってすごい多いですね!でもこんなに食べられるのでうれしいです!他の店舗のも、いくつか食べましたがここのチップスは薄すぎず厚すぎず食感がとても良いです^_^きっとすぐなくなると思うのでまた買います^_^

5 2022-12-30

カリカリ感とポリポリ感と甘さ加減がわたしの好みです。

5 2022-10-12

パリパリした食感でほどよい甘さと口一杯広がるココナッツの香りが堪らなく美味しいのでおすすめします。

5 2022-09-11

美味しいてす。近所のスーパーて売ってないので通販で買えてうれしいです。

4 2016-10-23

いつも小袋買ってましたが、すぐ無くなるからこちらを購入してみました。コレは安い!たくさん入ってるから、食べても食べても減りません(笑)逆に食べ過ぎちゃうかも…意外とカロリー高いから要注意です。私はそのままボリボリ食べてますが、お菓子作りやグラノーラに入れても美味しいと思います。
ただ1点、気になるのが材料に入っている亜硫酸塩。コレは保存料ですが、市販の小袋の物だと塩のみなんです。何故、塩では無く亜硫酸塩?と思ってしまいます。大容量だからなのかなぁ〜と勝手な解釈。
健康オタクなので、その辺りはチョット気になっちゃいます。

5 2016-04-11

リピ確定!
注文番号:256134-20160328-0645611128
ココナッツ菓子が大好きです!
焼きココナッツ(ブロックタイプ)の方をよく食べるのですが、「食べもんぢから」さんのはチップと言うことで、届くのがとても楽しみでした♪
2セット購入したので⇒500g×4袋!
(*´▽`*)わーい♪♪♪
封を開けると…ココナッツの甘い香りが漂い、幸せな気分に♪
パリパリ!サクサク!軽い食感♪
ココナッツの味と風味が最高〜!!!
無塩・無油なのが嬉しいです。
摘まみ出すと…止まらなくなっちゃう♪
初めは手で摘まんで食べていたのですが、割れている物も多いのでスプーンに切り替えました(笑)
ブロックタイプもいいけど、チップタイプもイイ!
薄いんだけど、しっかりと歯応えがある この厚みが絶妙〜♪
噛んでいると…初めは繊維質が感じるのに、徐々に とろけるような味わいがクセになる!
ちょっぴり甘めだけど、もぅちょっと もぅちょっと食べたくなる美味しさ♪
止まらへん!!!
他のショップに比べると 大変値段が安いので、是非またリピしたいです♪
チャック付きの袋では無いので、封を開けたら→中身を密閉容器に移したらサクサク食感が保たれます。

5 2014-10-12

大好き!!
ココナッツチップスにはまってしまい食べ出したら止まりません。1キロでも、500グラムずつ分かれているので湿気る心配もなくありがたいです。しかも安い!!安いばかりでは無くて塩気も甘味も私にはきつくなくちょうど良いお味でした。今まで何点舗かで色々購入してみましたがこちらの商品は色が真っ白でなくほのかに茶色がかっていてローストされた自然な感じがしてとても好感が持てました。

5 2017-09-12

病み付きになる 食感と美味しさ!
注文番号:256134-20170810-00049817
お気に入りの「ココナッツチップ」またまた購入です!
なんといっても「食べもんぢから」さんの「ココナッツチップ」は安い!
しかも美味しい!!!
送料別ですが…この度は、送料無料商品に同梱して、お得に購入しました♪
封を開けると…ココナッツの甘〜い香りに うっとり(*´▽`*)
サクサク!パリパリ!
この食感が たまらんのですよ〜( *´艸`)絶妙な厚み(薄さ)!
ココナッツの香りと味が良くって、程よい甘さ加減♪
食べ出したら…止まらなくなっちゃう!
ほのままボリボリ♪
グラノーラやヨーグルトに混ぜたり♪
アイスにトッピングしても美味しい♪
チャック付きの袋で無いので密閉容器に移す手間が要りますが、安く購入出来るので文句は言いません(笑)
ショップの対応も迅速&丁寧!
いつも気持ち良く お買い物が出来ます♪
またリピしまーす♪(^ロ^)/

5 2015-11-16

リピです
ココナッツチップ、大好きです。500グラムづつ注文して居ましたが、直ぐに食べきってしまうし、まとめ買いがお得なので、2袋注文しました。まとめ買いは初めてです。こちらのココナッツチップは安くてしかもおいしいです。他のお店で買ったのは高くてあまりおいしいものでは無かったので、若しこちらで購入しなければ、焼きココナッツはこんなものかと誤解したままだったでしょう。もう、食べもんぢから。さんのところ以外で、買う気にはなれません(*^_^*)
注文番号:256134-20151107-0697467308

4 2015-02-08

大好評です
お手頃価格な商品で助かりました。仕事先で小分けをしてお配りしましたが、皆さんに大好評でした。
他の方のレビューにもありましたがロースト感もしっかりあり、塩が入っていないので食べ過ぎず丁度よい感じです。ついつい食べ過ぎてしまう方にはこちらがよいかと思います。
味覚が過敏なのでしいていうと時折感じる亜硫酸塩の後味が残念でした。その分で星一つへりましたがよい商品だと思います

4 2020-10-25

何度もリピートしてます。
もう少し甘さひかえめでもいいかな。
あと、瓶にいれていても湿気てくるので、冷蔵庫保管かな。
湿気るとおいしくないです。

5 2019-07-17

とまらない。
お砂糖を使用しているのでココナッツ本来の自然な甘さより、甘いです。甘すぎるというお味でもないので、パリッとした食感、噛み進めていくとココナッツの風味も楽しめて、食べだすと止まりません。購入日 2019.06.25で賞味期限は2019.12.03でした。

5 2016-01-03

とまらない!
サクサクではまります。
止まらないくらいくせになってしまいました。
リピート間違いなしです!

• aina11さん
  • aina11さん

5 2022-01-20

業務用スーパーでココナッツチップを購入してから、はまり、今回こちらで購入させてもらいました。
業務用スーパーで購入したものの方が個人的には好きかな?こちらもおいしいです。好みの問題だと思いますが、こちらは少し肉厚で固めでした。いっぱい食べてると口の中がキズつきます(少しにすればいいのですが。)でもこちらの方が少しの量で満足できていいです!また買おう〜

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他