5 2021-08-08

たくさん入っているのが嬉しい。いつも早い発送ありがとうございます!

5 2021-08-01

リピートです
リピートです。早い到着でした。塩味やローストの状態、我が家は大好きです。またお願いしたいと思っています

5 2021-06-10

リピートです
リピートです。味も産地も大満足。またお願いしたいと思います

5 2021-06-02

この商品はもう長年、何回もリピートして食している品です。 新鮮で美味しいです。 ただ、昨今、価格が上昇していて、クルミよりも高い! ことが玉に瑕です。 ピーナッツって食べていると止められなくなる美味しさがあるようで、今後もお世話になることともいます。

5 2021-05-12

リピートです
前回お願いしたものが美味しかったのでリピートです。

5 2021-04-17

嬉しいお豆
美味しいです!良いです!嬉しい!コスパの良いもの見つけました!アメリカ産のピーナッツは初めてですが、とても美味しコスパも良いので、リピートします

5 2021-04-12

家族全員で食べるのでなくなるとすぐに購入しています。ここのが美味しいので他所で買えないです。

• lamp9699さん
  • lamp9699さん

5 2021-02-03

安定の商品です、無くなりそうになったらリピートしてます

5 2021-01-21

何度もリピートしている商品です。 二人家族ですが、大体一か月で一袋、一キロを消費してしまいます。
品質が良く美味しいからです。 長年購入していますが、外れが無いので、安心してリピできます。
昨今は39ショップで、送料のハードルも低くなったので。 ちょいちょい注文します。

5 2021-01-14

お味、美味しいです。 長年継続して購入しています。 大体、一か月で1Kgの一袋を消費してしまいます。
品質も安定しているので 今後もお世話になることと思います。

• bivi24さん
  • bivi24さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,050

5 2020-11-07

久々にピーナッツを食べたくなり、アメリカ産のこちらを購入しました。
香ばしく、塩加減も丁度良いく美味しいです。

4 2020-10-01

ヘビーのリピーターです。 価格がだんだん上がっているのがツライですが、他に良いのが見つからないのでいつもこちらでお世話になっています。 いつも美味しいです。

5 2021-09-12

絶対食べてみてほしい
ピーナッツは夫婦2人の大好物ですがどうしても中国産は食べたくないけどコスパ的に国産は続かないのでこちらのピーナッツ一択です。とても美味しいし満足出来る量を食べれるので。
いつと2袋買ってもあっという間に食べてしまいます。食べ過ぎですかね。
でも仕事終わりに珈琲飲みながら至福の時間に欠かせないので。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 728

5 2021-08-26

国産あられの柿の種(ピーナッツなし)とこのフライドピーナッツを混ぜると、中国産でない柿の種ができます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 728

5 2021-08-05

アメリカ産で小粒ですが
中国産でないというのが何よりも魅力。このまま食べてもいいし、柿の種を混ぜて柿ピーにするも良し。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ