豆力 国内産 ドライ納豆(醤油味) 100g...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-08
  • 海外へのおみやげに〜
  • 今回、海外に住む家族に頼まれて、お土産用に購入しました。他の方のレビューを参考にお醤油味を…1袋試しに自分で食べてみましたが、ほんのり納豆とお醤油の風味の加減がよく、ハマりました!もともと納豆が大好きなので、こちらは食事以外のタイミングでいただます。海外に持っていくのにも軽く、1袋の容量も適量で良いです。他の店舗の商品と比較したところ、こちらが一番良い価格でした。また購入させてい ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-01
  • 期待ハズレ
  • もっとサクサクポリポリかと思っていたのですが 歯ごたえが有りすぎてちょっと食べにくい。友達が来た時に 出してみましたが 1口食べて 後は誰も手を出しませんでした。残念&#1054 9;&#65 039; ・・・(続きを読む
  • おねたま6676さん

5 2019-07-20

他ではない
おいしい。お茶請け、おつまみにとっても良い。

4 2019-06-19

感想
自分は塩味の方が好きかな、こちらの方が大豆感があるように感じるから、好みがわかれるところ。

4 2019-03-18

万人受けしそうなドライ納豆
塩味のドライ納豆が美味しかったので醤油も注文しましたが、悪くはないですが塩のほうが好みかな。こちらは醤油感も出ているのでつまむのにピッタリなお菓子風。ドライ納豆をそのまま味わいたい人には塩のほうがおすすめ。でもお菓子として食べたいなら、こちらの方が癖が薄くて食べやすいと思います。

• mico0111さん
  • mico0111さん

4 2019-05-30

食べだしたら 止らない危険なおやつです。
コストパフォーマンス的に満足な商品です。

5 2019-01-17

美味しいです
納豆の味が今まで食べた乾燥納豆より少し薄いですが美味しいです。それが値段の違いならば、こちらの商品をリピートしたいです。

4 2018-12-23

ドライ納豆
初めて購入させていただきました。食べてみてビックリしました、こんなに納豆感があるとは思いませんでした。食べていると粘りも出てきて納豆好きにはたまりません、今回 醤油味を購入したのですが、少し味が濃いですね。でも満足しています。ストックが無くなったら又購入させて頂きます(^^♪

• ノブ4696さん
  • ノブ4696さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2018-11-24

自分にとっては定番商品です。
醤油味地塩味があり、配送料がかかるので、両方を一度の注文します。
日本酒のおつまみとしてもう2年ぐらいになります。食べ過ぎるとおなかへの負担が大きくなるので要注意です。

• sag1122さん
  • sag1122さん

4 2018-09-12

子供も大好き
リピです。
子供のおやつ、大人のビールのおつまみに最適です。
納豆くさくないですが、味は納豆です

5 2018-09-09

美味しかったです
口に含んだ硬さといいと食べ応えもあり満足です。自分用に買ったのですが、アメリカに留学する娘が気に入って持たせることにしました。
また買いたいです。

• kaiminayuさん
  • kaiminayuさん

5 2018-09-05

美味しいです!
とても香ばしくて美味しいです!
でも私は塩味の方が好きかなぁ。
あとは好みでしょうね…(o^^o)

• 愚楽5991さん
  • 愚楽5991さん

5 2018-08-19

美味し〜
ドライ納豆が大好きで、いつも某輸入食材のお店で買っていたのですが、地元にショップがないこととコスパがかかるのとで今回初めてこちらで購入してみました。塩味と醤油味を買ってみたのですが、醤油味いいですねなくなったらまた購入すると思います。

5 2018-07-22

当たり前に、うまい。
思い出すたびに、購入します。数あるドライ納豆の中で一番美味しい、だからリピートしちゃいます。

5 2018-06-16

満足度高いです
妹に誕生日プレゼントで贈りました。感想を聞いたところ、「前にもらったドライ納豆より満足度が高い」との事でした。以前、他のショップで購入したドライ納豆を贈った事がありましたが、フレーバーの種類は多く食べきりの量を個包装してあるものでしたが、納豆好きには量が少ない事は物足りなかった様で、こちらの商品は100gで1袋なので、気が済むまで食べられる・・・との事でした。1口で終わる個包装は1回1回封を開けるのが面倒だった様で、これくらいの量が入っているのは嬉しいとの話でした。リピ買いしようと思います。

5 2017-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外へのおみやげに〜
今回、海外に住む家族に頼まれて、お土産用に購入しました。
他の方のレビューを参考にお醤油味を…
ハマりました!
海外に持っていくのにも軽く、1袋の容量も適量で良いです。
また購入させていただきます!

5 2018-02-26

ドライ納豆は店頭でも購入出来ますが、割高で量も少ないのですが、こちらは量も多く食べごたえもあり…ついつい手をのばしてしまいすぐになくなってしまいました。
またリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー