2022/01/26
    みかん7322さん
    納豆は苦手だけど・・・♪(*^^)v
    納豆は私1人が苦手です。 が、家族の健康の為に冷蔵庫には欠かせません。 昔に比べると匂いも和らいではいますが、苦手!! 此方のショップさんでは度々買い物をさせて頂いてますが 今回初めて「ドライ納豆塩味」を購入です( *´艸`) 塩分が気になって物ですから、粉ふるい器で振り!フリ!為てから食してます。 噛み噛み為ていると口の中が正に ザ!納豆!! でも好み(*^^)v 何時もの逆パターン! 葡萄(シャインマスカット)は大好きですが干しぶどうになるとNG 柿は硬めが好きですが干し柿になるとNG でも此方は美味しく頂いてます( *´艸`) と、言う事で 納豆苦手な方にもお薦め出来ると思います。 購入日:11/7 賞味期限:2022.03.09 ※商品はチャックが無いので可愛くて捨てられない「瓶」に♪
    はじめて
    注文日:2021/11/07
    2014/02/13
    kin teaさん
    すばらし~い♪
    うちの家族には辛過ぎるようなので、今回一緒に買った煎り大豆に少量混ぜたりして食べてます。とっても美味しいですねぇ♪ 用途は広いと思いますよ。お料理にも使えます。ほんの少しだけトッピングするのにいいんです♪ 保存はチョコレートの空き袋(ジッパー付き)に袋のまま入れて私は冷蔵庫へ。この季節は常温でも全然大丈夫かと思います。
    注文日:2014/01/18