世界美食探究 オーストラリア産 マカダミア...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dokatuさん
  • dokatuさん

5 2019-02-02

味も美味しく量もたっぷりで大満足でした。
自分のおやつ用料理用に買いました。量も多く美味しくて大満足です。また購入しようと思います。

5 2019-04-29

今回も大粒!!
一度素焼の方を購入して粒の大きさの違いに「えっ」と思ったので今回は間違えずに「生」を購入。
又々粒の大きさにビックリするやら嬉しいやらです。こんなに粒の大きなマカデミアナッツは他では見た事もなく、是非是非おすすめ致します。トースターでキツネ色に焼くと美味美味!!
いくらでも食べたくなるので困っちゃうな、です。

5 2019-05-08

感動再び!!
この大粒!!何度届いても感動ものです。是非多くの方に見て頂きたいです!
味も軽くローストすると絶品です!

5 2019-08-18

大きい!
毎年ナッツ類等も高騰していて、その影響は価格だけでなく品質も甚だしく低下していて、最近はお菓子作りも気力が消えそうでしたが、今回のマカデミアナッツは以前の価格に近いので、割れなどの激しい物かなあと恐れていたのですが、何と立派な堂々たるナッツで割れも全くないので、びっくりしました。この節この様な価格で、この品質には感謝感激です。色々お菓子を作ろうと思います、有難うございました。

5 2019-04-09

大きいです
ミックスナッツの配合が気に入らなくて自分で作る事にしました。
マカデミアナッツは高いので、勇気を出して購入しましたが、大正解でした。
こんな大きなマカデミアは初めてです。こわれもなくとても良い状態です。
たべても美味しいです。ただ、ミックスナッツにすると大きさが目立ちます。
もう少し小さくて、お値打ちなタイプもあれば尚嬉しいです。

• s.mirinさん
  • s.mirinさん

4 2019-01-29

味付けされていないけどしっかりナッツの味が濃くて美味しいです。
オーブントースターで2〜3分軽く焼き色がつくかな?くらいに焼いて冷ましてから食べると、香ばしくて食べだしたら止まらない…。
家族みんなのお気に入りです。
家でよくパンを焼くので、このマカダミアナッツと一緒にドライクランベリー(こちらのお店の)を混ぜ込んで焼いていますがとっても美味しいパンができます。
絶対またリピートしちゃうんだろうな〜。

5 2018-12-13

とても美味しい。
そのまま食べるナッツとしては一番好きです。生をお家で自分好みにローストして頂くのは本当に美味しい。大量すぎるかなと思ったけれど、前回購入してからまもなく消費してしまいました。栄養成分も優秀でしかも美味しい。一押しナッツと言えるのでは。普通はお高めのナッツですがこちらはとてもリーズナブルだと思います。

5 2019-08-04

注文後すぐ届き、美味しくいただきました。

5 2019-07-10

優しい甘み
初めて生のマカダミアナッツを買いました。大粒でほんのりと甘くとても美味しいです。少し値段が張りますが買ってよかった。リピートすると思います。

5 2019-06-28

コスパ◎
リピです!
以前は他店で購入していましたが、こちらの方が安かったので購入してみたら、大粒の粒ぞろいでビックリしました。
オーストラリアのお土産で売ってるものより粒が大きいです!笑

• piazza81さん
  • piazza81さん

5 2019-06-05

すぐ届きました。いつも美味しく頂いています。

5 2019-06-01

美容
30代の頃から間食は、レーズンとナッツのみです。
健康食品の製造会社に勤務していますが、添加物だらけの原料で作られたサプリなんて怖い。。。
ナッツ、ドライフルーツは自然界のサプリだと実感しています。
そのおかげなのか、ひとまわりは若く見られます

5 2019-04-18

もう何回買ったのかわからない程です。これ以上の商品を他で見た事ありません。安くは無いけど言う事ありません。これからもこの品質でお願いします。

• φ00さん
  • φ00さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-16

商品すぐ届きました。ありがとうございます!

5 2019-04-10

大粒でとても美味
大粒でとても美味しく、大満足です。
無くなったらリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ