世界美食探究 アメリカ産 ドライフルーツ ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

世界美食探究 アメリカ産 ドライフルーツ プルーン 大粒種ありモイヤープルーン 250g

523円  買い物かごに入れる

5 2021-01-15

最高のプルーン
大粒で食べ応えがあります。スーパーなどで売っているものとは、全然違いました。今まで食べたプルーンの中で一番おいしかったです。このプルーンを毎日食べていると体調もいいです。

5 2020-08-09

大きくて美味しい
今まで食べたプルーンの中で一番の大粒プルーンです。とても食べやすく美味しいです。素材の良さが実感できるプルーンです。ちょっとお高いですが、これを食べたら他のプルーンは食べられません。お勧めです。

• treker8372さん
  • treker8372さん

4 2020-10-13

我が家の定番商品で何度もリピしています。

4 2016-02-19

健康の為に、プルーンを食べ始めた友人へのプレゼント。種付きで大粒、評価も高いこちらの商品を購入してみました。
自分用も買って食べてみましたが、今まで食べたものより すっきりフレッシュな味わいで美味しい。
味は良いのですが、普通にベトベトするのと果肉も普通のプルーンと変わらない(黄色くないの??)ので★を一つ減らしました。
とは言え リピートしたいです。

5 2014-12-31

シンプルでいいです
スーパーのシロップ漬けプルーンも悪くないですがこちらのシンプルなプルーンはほんのりとした酸味が感じられて好きです。保存料が落ちているかわかりませんが食べる前に50度洗いしています。こちらで買ったデーツ、アーモンドとの相性がよくて食べすぎてしまいそうです。ミネラルが補給できるのでPMSのイライラ防止に期待したいです。

5 2014-11-04

フワッと香るドライ・プルーン♪
香りも美味しさのひとつ。まさかドライフルーツでこれほど味あうことができるなんて!一口食べるごとに、香り、硬めの食感、控えめな甘さ、優しい酸味、食べ終わった後の口内にのこるさわやかな余韻。ホントに素敵。モイヤープルーンは、普通に売っている、粘着性のある紫色の糊のようなモノとは全く別物です。これからは、モイヤープルーンのメジャー化のために、カジュアルなお土産に使っていこうと思い、自家用を含め4キロ注文させてもらいました。

5 2019-02-27

種付きは食べにくいかなと思いましたが、とても柔らかくて食べやすかったです。大粒でおいしかったです。

5 2017-12-07

初めてのノンオイル
オイル使ってるものよりとてもおいしかったです!!リピします(^_^)

5 2016-01-17

本当においしい
りんごジュースに一晩漬けると、さらにふっくらやわらかになって美味しさが増します。

5 2015-09-23

美味しいです
貧血気味なので購入しました。
あまり得意ではないプルーンですが、こちらは酸味があまりなくて甘いです。
大きくて食べ応えもあるので、小腹が空いた時にも良さそうですね。

4 2015-07-21

大きいです。
一粒がかなり大きく、食べがいがあります。プルーンの独特な癖がないので、食べやすいです。

5 2015-01-09

予想以上
とってもおいしいです。
説明どおり、中の果肉が黄色がかっていて、大粒なのでかみごたえがあります。
リピ決定です。

4 2014-03-22

もっちり
大きな実で果肉しっかり、甘すぎなくて美味しいです
ミューズリを作ったり、パンに入れたりしても良いです

4 2014-03-15

ノンオイルで安心
ノンノオイルという事で購入しました。
一粒食べましたが、開けた時、粒の大きさにびっくりしました。
ノンオイルだからなのか、少しドライ感が強い感じがしましたが
噛み応えがあって美味しかったです。
ヨーグルトに入れて毎朝食べたいと思います。

• みち丸43さん
  • みち丸43さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2014-01-30

おいしい
今まで食べた中で一番美味しいプルーンです。